移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:51242
头衔:中校
发帖: 89
楼主 只看楼主
    虽然身在小镇,但已设单行道好多年。四轮不怕风吹雨打,可街上开、停车不方便,电瓶车出行,感觉不爽,还是思念摩托车。百度,找到了牛摩网。通过一段时间了解、比较,以及确认自己的定位,前天毅然网上全款订了启典E升级版。然后联系发车。
昨天牛摩网客物就发了,真比较快,只是还没有我的心情的急切。
楼主 只看楼主

看着手机上的收货时间,牛摩客服发来短信说大概8月5日到货。收货地点就是我们街上的一个老牌卖摩托车的店,这个感到有点意外。因为之前我去店里资讯他们卖的豪爵摩托,原来是想买豪爵新出的那款太子车豪爵铃木 TR150 HJ150-16,只是不巧,那天去的时候刚好没有货,所以错过了。

现在定了启典E,去咨询还有点尴尬。事情也如自己的预料,不在那里买车,却要在那里提车,真是有点尴尬。顺便也咨询了上牌和办理增驾的事宜。上牌让我自己去
。5号提车的时候不知道会怎么样。不过也能理解。只是,时代在变化,是不是思路也要变化?卖车是基本一次性生意,服务是长久的,而生活,是需要一直继续的。

楼主 只看楼主

我在1999年的时候,购买了豪爵的这款车,当时裸车15000元,2006年买了四轮后,用的少了,一直放在车库中到现在。本来想修一下继续使用。但是,因为行驶证早已经过期,上路是非法的了,所以只能忍痛割爱。说实话,这个车的质量真的不错,开到不开,只是有一个和转速表连接的线不好用,还有一点是,后来感觉对于我来说,有点矮了,开的时候有点憋屈。我172。其它都没有什么问题。

最近看这个新车,150的,好像也不错,只是,想想最近沸腾的南海,想想还是算了。包括上面的豪爵150太子,主要也是这个原因吧

一直有摩托的情节,虽然念过四十,但是还有摩托的飞速的激情梦,只是,上有老,下有小,不是冒险的年龄了,我就定位代步。舒适、动力够用,新车、国产,最好有自己的特点,企业有自己的文化。寻寻觅觅,适用的就是启典E了。

楼主 只看楼主
启典E的后面想装两个边箱,现在官方上面没有,高手能不能提供些帮助?先感谢!
用 户 组:游客
恭喜
头衔:上尉
发帖: 23

明智

头衔:新兵
发帖: 1
怎么没买那 F 系列
头衔:上尉
发帖: 126

豪爵和南海好像没有多大联系