移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:48771
头衔:新兵
发帖: 3
推荐圣甲虫
头衔:少尉
发帖: 11
性能应该不错  圣甲虫的发动机,油箱值得肯定 这是很多没有水冷的踏板不敢上的。就是就是,太丑了,太难看了,个人不喜欢。
头衔:上尉
发帖: 51

金城越途200T--8总体性能满意,缺点启动声音较大【但是能接受】。发动机走热后提速很快,声音明显动听许多,像匹勇猛的烈马勇往直前。175个子正好.....真心喜欢它的外观与动力。

希望金城摩托车厂在生产,装配,调试过程中把好整体质量关。从细节上入手建立检车负责制。出车跟踪,访问制。售后便利,快捷制。

2017.30.快运车到【网购】因无实体店只能请雅马哈专卖进行装配调试。第一感觉,车很大气,设计,漆水光泽无瑕疵。通过七天骑行逐步出现些问题......说实在话;高端机车不应该出现让我们难以接受的“尴尬”问题。等吧.....金城“越途”9号是我期待的日子。

发帖: 4
很实用。
发帖: 79
别不好意思说吧,有哪些问题,看看和我遇到的一样不。我13日提的车,出现的问题:1 电池没电,车辆无法启动。2 电池仓盖子,无法锁紧,稍有颠簸,就自动落下来。3 水泵漏防冻液。4 置物箱并非说的那样超大,放一顶全盔加一顶半盔。其实前半部分放一些扁平物品,后半部分只能放下一顶夏季用半盔。5 油箱加不了10升。
请问,一箱油能跑400公里?介绍下。
以下是引用 029ak47在2017/3/29 21:23:00的发言:
JC200T-8越途总体性能还不错,缺点起步慢,中速高速加速快,我加一箱油能跑400公里,车型大,座高,一米七以下的人不适合骑行,我一米七五感觉个子底了一点,圣甲虫也不错,轮子有十六吋,路上通过性比越途好,就是贵了四千元

金城越途200T--8的两种运动模式怎么选择?客服说:在右把手上有健可以选择。请教:怎么操作?
发帖: 5
你一箱油能跑四百公里?!别扯了!忽悠人!最多三百公里!好好测试下,好好计算下再来告诉别人!
发帖: 5
你后碟刹响的问题解决了吗?我也和厂家沟通过多次,最终还是没有解决,只是有所缓解,看来这是共性问题啊。我的车2017年8月买的,目前发现在较高速度过坑时龙头还嘎嘎响,车上螺丝还有滑丝的!都是新螺丝啊。跑了一千多公里排气管居然差点掉下来,声音和拖拉机一样,幸亏不是发动机出问题。油箱感觉没有10升,一箱油跑到油表闪烁只能跑二百公里左右!总体来说,这车差劲!

回复主题:请教关于JC200T-8越途怎么样?        每楼可发图片5张