移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:17187
头衔:少尉
发帖: 11
楼主 只看楼主
以前在读书的时候那时候学骑自行车.....不像现在的小孩子大人会专门买一个小一点的自行车来学.就是家里面有一辆那个永久牌的那种...人太小就只有骑三脚架..结果刚学的时候没少摔跟头...当然自行车嘛...也是经常修...还好永久牌的质量杠杠的...就这样珂珂碰碰的把自行车学会了....那时候要是有一台现在这种山地自行车....那个叫一个羡慕..要是自己有一台那个简直是太满足了.....
    后来学校出来就在外面打工..看到人家一天有摩托车骑...那个叫心痒痒的...第一次骑摩托车还是一台110的排量的摩托车...他们说会骑直行车的。学摩托车就快很多.第一次骑摩托车那个叫紧张....朋友的站在一边指挥一边给我说怎么超控摩托车....挂一档..慢慢放离合线...这样摩托车就走了....从刚学骑摩托车到熟练骑摩托车...这当中可是摔过很多次....想必广大的摩友们都是感通深受.....严重的一次被摩托车严重烫伤...那个才叫痛苦....还好男人嘛...骑个摩托车没点伤疤什么的不正常...摩托车摔倒了.扶起来继续整....就这样珂珂喷喷的又把摩托车学会了..
   但是一直是没有驾驶证...就这样一直黑着骑...那时候就像现在的小孩子一样...骑个摩托车..一上车就想把油门久到底..可能是美国电影看多了..碰到交警嘛.....你们都懂得就只有跑的份 ...
        后来就这样一直断断续续的在骑摩托车....2009年去了上海..在那边打工的时候学会了开小汽车...学开车也看到别人都会开车...为什么我不会开呀....那就去学吧..2009年8月份那的C1证....后来就在上海那边开黑车...算下来驾照都有7年了....开车的总里程都有30万公里以上了....算是老司机了.
     一直到了2012年下半年回重庆老家后....就一直在老家上班了......后来在酒店上班也是开车....认识了现在的一群朋友..他们非常的喜欢摩托车..我就加入了他们的群...慢慢的大家都熟悉起了.... 
    我以前对于摩托车的认识就是做为上下班的代步工具...后来我认识他们后才觉得摩托车不只是一种代步工具..摩托车也是一种文化..几个朋友星期天的时候约起来一起去..踏踏青...跑到郊外.大山深处,呼吸新鲜空气...跑啥山路什么的...那才叫过瘾....
   他们经常约起跑跑什么小长途什么的、、......我就想我有空也一定要出去跑跑...去感受祖国的大好河山..960多万平方公里的土地上一定要留下我的足迹...去年三个人一起跑了一趟小长途云南大山包.........
    我们这个摩托车群就是一个杂牌军...什么进口的...合资的..国产的...从排量800到110的都有....还好大家都喜欢摩托车...不在乎谁是大排还是小排...不是天下摩友一家亲
  群里几位大哥又要骑行西藏.......8月5号从铜梁出发.......到时候他们从西藏回来的时候我们群里几个朋友约好了要去色达接他们....到时候一起回铜梁....这又是人生一大快事....激动哦...又要骑我的座架去跑川西...........未完

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
8月5日重庆铜梁龙行天涯4位勇士骑车进西藏.................

发帖: 8
顶  一直的梦想  
头衔:上尉
发帖: 126
飞致250开路。
头衔:新兵
发帖: 22

楼主 只看楼主
一台GW....一台RX3.......嘉陵夜莺........飞致250
发帖: 15
犘旅是一种文化,是艺术
头衔:上尉
发帖: 54
摩旅           

回复主题:谈谈这些年对摩托车的感想        每楼可发图片5张