移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3441
头衔:上尉
发帖: 12
楼主 只看楼主

首先是需求  不是飙车党 速度要求不高

其次呢是    主要就是估计上下班  然后有空带老婆孩子出去溜达溜达

最后呢 都是看脸的时代嘛  外观很重要  看不对眼的总觉得别扭对不
(比如那个什么250的前面那个尖尖的我就看着总觉得不对我的胃口,各有所爱,勿喷)

价位1.5W以内吧  太多了承受不起。

外观上觉得春风150跟幽灵(这个价格貌似……)那个都很帅气,还年轻嘛对吧。

个人是小白  以前骑过踏板 然后骑过几次那种换挡的  意思就是大致骑得走  技术就不要讲了

所以另外一个要求就是不要老是出问题的那种  哥不会修车

头衔:中校
发帖: 160
1.5W内250不太好找阿基本没牌子货 有 嘉陵街火200-8  1.38W       力帆200      1.2 W   塞科龙RX1   1W-1.2W  都不到250CC
    萝卜 青菜 各有所爱 喜欢啥样的看你自己的咯~
要不就1.58W直接上幽灵
楼主 只看楼主
多谢大神推荐  其实排量没要求得250,那个250是说那个黄河自由什么那个造型。幽灵是很霸气  哎  手头紧啊   昨儿又看到个宗申Z2不晓得咋样  论坛里没看到什么关于那个的贴子
头衔:少校
发帖: 38
带老婆孩子一齐那只能三轮或四轮的了
楼主 只看楼主
哎  穷嘛  有钱肯定是四轮儿了
头衔:新兵
发帖: 34
奔达250
楼主 只看楼主
我能说不是我喜欢的类型么  呵呵
头衔:少尉
发帖: 8
楼主跟我一样,我选kPS200,主要是这买实体店拿售后还是可以实体店做还是不错的

回复主题:各位大神推荐下我该选神马车合适啊        每楼可发图片5张