移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:17610
头衔:少尉
发帖: 3
楼主 只看楼主

新本E影110 行驶中突然熄火 1100公里一次1200公里一次

1100公里第一次骑行当中突然熄火后打火起动机无反应,钥匙复位等待两分钟再次打火,起动机有声音打不着火,和售后联系后半小时到达现场,说明情况后,师傅在启动时给了几下油门顺利打着,熄火后再试正常。售后说也不清楚是什么原因。(说明书上面正常情况下电喷车点火时不该给油的)

1200公里熄火情况如上,自己给油点火也着了,一直找不到原因所在。

个人感觉是个非常大的隐患,如果是在路口出现这种情况,后面有汽车快速跟车的情况下很容易出现问题。

E影的用户有没有同情况的出现,大家交流一下

头衔:少校
发帖: 59
现在的油品不好说
楼主 只看楼主
E影的用户难道没有出现同类问题的情况吗
头衔:新兵
发帖: 8
我的没出现过息火情况,什么时候打火就着,秒着火,狠快,你的可能是个例,是不是油加太满了,油管供油问题,几分钟后再打火可以着,
发帖: 8
我的4000公里了
我的9000多了,也没这情况,就是装了双向报警器加gps,费电,过年回家放上一个星期就没电了!打不着火!没办法买了个电瓶充电器!??
发帖: 12
纠结中
发帖: 5
莫名熄火,安全隐患!我买魔戟一年,熄火上千。目前投诉解决中。厂家说换裂行,可这车问题也不少。新本唉说你什么好~
发帖: 1
我去年年初买的,到现在4500公里熄火了3次,今天就熄火了,回来给新本管方电话,官方回话说这种情况很正常。我想问问什么部门可以投诉的,出现这样的情况是正常吗?
头衔:上尉
发帖: 44

回复主题:新本E影110 行驶中突然熄火        每楼可发图片5张