移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:16659
头衔:少尉
发帖: 10
楼主 只看楼主

申明:本人觉得这个启典摩托车好,已经出乎我意料了,方才特意注册牛摩网会员,把这样一款性价比超高的摩托车分享给大家,并非****,请喷子嘴上留情。

小插曲:我的爱车没到货之前就和贵公司的业务闲聊,<肯定有人会问你们怎么认识?后面下文会介绍,请跟踪。>开玩笑的说,到货之后要是我觉得车好,买的值,这不,就现在就很乐意的将此车分享给大家。(由于这个小插曲,所以才有了后面一大波到货美照!请欣赏。)

本人是做小本生意的,至于做啥生意,我也就不打广告了,和你们生活息息相关的东西,自己意淫吧。闲来无聊,一次偶然,在逛朋友圈,看到一发小发布的那个朋友圈,是关于大冶公司的升仕250产品动态,然后就和发小聊天,得知我朋友他是在官网想入手升仕的短袖,故才分享了一编关于升仕的动态,得以2.5折购买,深入交谈,原来他已经入手升仕250,由于和朋友百八十公里之隔,内心很强烈的要试骑,但是拖不开身,生意还是要做的,钱还是要挣的,只能默默的看着发小持续发图装逼。无奈的我只能欣赏美图,我也发上来,也让你们看看我的发小和他的车吧!(照片是发表这篇文章之前找他要的人车照,还是热乎的)

为什么会选择启典摩托呢?
在网上了解了很多关于他们企业和升仕的资料,对于现在的企业能向他们大冶公司这样做,感到很震撼,
后来觉得250幽灵这车让我骑,不合适,因为生意持续啊,不然吃啥喝啥,自己又不出去玩机车,后来发小给我讲他们公司还有一款中端排量的启典150品牌,于是翻天覆地的关注启典,由于自己有一个小绵羊,想想一个大男人骑踏板车不带劲,就有换车的冲动!于是大量的翻阅
查看了解,什么百度了,牛摩网了,摩托吧了什么的,甚至淘宝上都有卖的!于是就和家人商量让小绵羊退休,换跨骑车上岗,老婆大人没有支持也没有反对,然后就拿手机给她在官网上看自己想要的款式,一下子看到我要的那款车,一把把手机拿走,自己在欣赏,说外形挺好看的,此时我心里已经默默的在乐了!后来给老婆大人讲,自己已经关注这个摩托都几天了,得到的回复是,买吧,踏板车也该换了,就这样愉快的决定了。

隔日28日晚,忙了一天,吃过晚饭,打开电脑就准备在他们的官网下单购买自己喜欢的一款摩托,经过前提大量的浏览资料和官网,了解到他们做的是电子商务+实体店一个新的模式,同时也了解到我这边目前还没有他们的实体店,原因是后来我才知道我们这边区域还没有涉及到这边。快接近下单的时候,有那么一丝犹豫,担心到货后谁帮我装车啊?坏了怎么办?然后就咨询他们官网销售客服,客服详细的给我讲现在他们每一个地区都有一个对应的业务人员<此处省略略干字>印象最深的一句话是,我们自己的产品,服务与质量我们肯定要对我们每一个客户负责!  听到这些后,毫不犹豫的下单支付,当时那个晚上啊,就是激动的睡不着觉,急切的想车能早点到!

第二天早上接近吃饭的时候,收到来自大冶摩托的系统信息,就这个细节就觉得这家大冶公司对客户,对消费者的负责!(请忽略预计收货日期 )内容如下图:

又过了一个小时不到,又接到来自他们公司我们这个片区业务调试张哥打来的电话,也就是我文中要说的张大哥。

原来张哥是负责我们这边市场业务的,他也收到了来自他们公司的短信。所以才联系到我的,让我安心等,他随时查看物流状态,提前一天赶过来,当时我对于这样的服务感到非常惊讶!就在那时,我也坚信,服务都这么好,质量肯定会更好,所以我相信,也很期待!(我也让张哥把他们公司发的信息照片传过来。部分马赛克处理,如下图:)

过来几天 如约而至,我的宝车发到贵阳的时候,张哥已经来到我们的县城,很佩服这样的服务态度!第一次见张哥大热天的背着一个包,又过来帮我调试,还要等物流,挺感动的,人挺随和的,下午一起吃了个简餐,聊的热和,最后不谋而合的在说,在这边先也发展一家店,(就在这个时候才知道我们这个区域,业务还没有涉及到),就这样向张哥讲了一下这边的市场,就各自忙各自的去了,到了下午,张哥来电说这边市场已经联系到了,并且老板要帮我们调车,而且就在我店铺附近!,张哥问我能不能把收货地址改一下,直接让物流公司派送到摩托店家那边,我那个高兴啊,我说肯定可以啊,两步路嘛,然后就他们公司联系物流直接把车发到意向代理商那。所有后面才那么多人车图美图。要不然我们两调多苦逼呢。

第二日,当我发现快运公司还没有向我这边派件时,告知张哥,张哥立马联系他们公司及快运部,当天晚上物流就发出,让我想到这个公司对客户、消费者都很负责,就如公司销售服务人员讲的那样!我们要对我们每一个产品负责。很是敬佩国内现在能有这样的公司。我也是做小本买卖的,看来我也要向这样的公司学习,未来我才能做强,做大!

在次日下午,下着蒙蒙下雨,我正好去给下面乡镇送货,货流公司打电话通知我货物已到快运网点,准备派送,因我在送货途中,只好联系张哥帮我处理,已千里马的速度回来, 就等我灌油!上手!试骑了!只能说一句,动力非常卓越!

好了,废话不多说,上图!

感谢各位师傅帮忙!

还没拆就有很多人围观!外观确实另外很满意!

感谢各位!!辛苦了。

..
加油

开始加油!

↑电子仪表开始启动时状态。

图排的有些乱! 将就的看吧!车美就好!!!!

最后期待他们公司走的更远,更好!更强大!

我很满意!物超所值!

点击下面“启典"即可启典摩托进入官网。

启典KIDEN

头衔:上尉
发帖: 171
小伙子年轻嘛。车子很不错,漂亮。你身高多少?骑这车双脚哪部份能同时着地?售后他们是怎么做的?谢谢。
楼主 只看楼主
以下是引用 摩托想自由123在2016/8/11 8:02:00的发言:
小伙子年轻嘛。车子很不错,漂亮。你身高多少?骑这车双脚哪部份能同时着地?售后他们是怎么做的?谢谢。

隐私,身高就那样了,自己看图吧,反正脚前部可以着地!座包离地距离很底的,官网就有有参数,自行了解吧。
至于售后嘛?我觉得很放心,就拿我文中所讲的下单这问题说,这么让人放心!售后还是问题吗?!直接联系他们公司,每一个地区会有地区负责人协调解决。

第一张照片很专业,很唯美。你确定这车是150的?发动机看上去怎么那么壮实呢?到底多少排量的?
楼主 只看楼主
以下是引用 摩托想自由123在2016/8/11 20:07:00的发言:
第一张照片很专业,很唯美。你确定这车是150的?发动机看上去怎么那么壮实呢?到底多少排量的?

我朋友的是250的,我的是150排量的,带内置平衡轴的。
售后,你的意思是车子坏了有人来修理了?
头衔:新兵
发帖: 59
预计9.80什么意思  时间说的好晕
楼主 只看楼主

以下是引用 zcl111在2016/8/12 21:31:00的发言:
预计9.80什么意思  时间说的好晕

当时这个也惊讶到我了,后来咨询,原来那个是系统自动跑的时间,因为他们公司好像现在全信息化,我见过他们的系统,强大到你惊讶!

楼主 只看楼主
今天刚上好牌照,继续上新图吧11  

楼主 只看楼主

回复主题:记:全新状态启典KIDEN150-F入手记。        每楼可发图片5张