移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:156825
头衔:上尉
发帖: 74
楼主 只看楼主
兄弟顶一个,写的非常好
楼主 只看楼主
豪爵银豹
楼主 只看楼主
你说的这车怕扎胎,扎胎 不太好弄,在一个车也很重
头衔:准将
发帖: 561

首先楼主辛苦码字辛苦了,其次来自实际维修市场经验得到的总结,远甚于那些枪手美化的文章,实用耐看,第三最后表明的态度很客观,实际上用我们自己的血汗钱购买一个性价比高尤其是质量上乘的产品,是对我们自身安全的负责,真的和爱国与否无关,十分鄙视那些用道德绑架的手腕普世的小人。

头衔:新兵
发帖: 13
请问楼主本田锋翼WH125一11有机油滤芯吗,有旳话具体在啥位置,谢谢了
发帖: 2

骑车至今20多年,95年南雅125,2冲费油震动大冒黑烟,换4冲幸福90,期间几多辛酸几多累,6年6万公里直接送人,发誓再不骑国产车,02年3代WH125A,带人时速125KM,04年送给贼,换GS125至今,总结如下,90年代如南雅125,金城长春豪爵AX100,CY80,嘉本70,以合资为主流,质量那是个好,WH125,GS125那是双王是有钱人玩的,价格12000以上,质量上乘,2000年后价格下降,2冲开始淘汰。车的科技含量上升但质量下降,本田系:五本125,天本90,嘉本,没有新大洲。雅马哈系:建雅,林海,株洲。铃木系:轻骑,金城,豪爵,望江。川崎系:黄川250只次1家。黄川最贵2万以上大洋,还有台湾的2大车系,三阳光阳,质量都好,国产就不说了,那个年代是摩托车的天下高回报高利润,鱼目混珠,包括现在的宗申隆鑫力帆都是没法和这些车比的,国产车中民企的车和国企的车是有差距的,北易大阳用的是全套本田生产线,有个90王称号,但和天本90比还是有大差距,可以说民企的车和国企的车是有差距,国企和合资有差距,价格售价依次提高,经过后续发展淘汰国企不争气民企占优,合资系国系洗牌,开始淘汰大量厂商。发动机科技含量升高但质量有所下降,国系发动机质量上升,但合资系质量下降,只是合资车质量下降进口车不包括,当然价格也下降,老五本和GS的125没有平衡轴但震动也不大,2000年这2辆车价格可是将近10000大洋,工人1年的工资。现在来说论质量合资系占优,质量性能安全没的说这是国系没法比的,民企和国企个别车不分伯仲各有长短,因为国家的制造水品就这个样,无法达到日美及欧洲制造水品,材料设备工艺跟不上,你可以飞船上天但小排量内燃机你玩的不如人家,要选车,如果代步国系足够,如果省心就合资,如果装逼就进口。

哎,买的时候我也纠结买啥好,后来看到楼主说的,一咬牙直接拉回来量GW250
其实我刚开始看好的是龙300.....
发帖: 1
我买的钱江贝纳利250,没有什么问题。就是坐姿有点战斗。其他都还可以。
发帖: 1
  你好,我想问下3w内 250-300排量的那些车好

回复主题:15年经验教你选车技巧,以下纯手写。        每楼可发图片5张