移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:156827
头衔:新兵
发帖: 10
上下班单程二级路45公里,准备在CB190,力帆kps200,小黄龙250里选一辆,想问下楼主这几辆车的特点,50-80公里/小时区间的加速性能,推荐一辆

发帖: 10
也请各位老司机帮我解答下,谢谢!
头衔:上校
发帖: 980

希望能多些这样的高手为新手指点迷津,点赞!

我买的豪爵太子TR150,这款车能去西藏吗?

头衔:少校
发帖: 126
我曾经板着后轮猛一抬着车了,
头衔:少尉
发帖: 9
国产车嘛,反正机头是操不烂,就是别的车架啊,大小配件等质量还没上去。但还是支持国产,大爱CF650MT,听说今天在重庆能试驾了

头衔:中校
发帖: 218
直言不讳,实话实说。

头衔:上尉
发帖: 110
呵呵
发帖: 2
一个边境小城的修理工,就算干了15年,才能接触到几个品牌型号车啊?就敢在这断言哪个车好,哪个车不好??更可笑的是。这种帖子竟然还加精了。。这样会误导车友的。应该删除!每个品牌的企业(山寨除外)都会在研发,质量控制上投入很大的资金和精力,由于很多原因,国产车的技术等不如进口品牌,但不能否定工厂的努力。。。工厂努力了十年造车,结果被一个修理工一语否定了,从而误导了新车友的选择,你觉得这样做仁义么?
发帖: 55
不可否认,这些年国产车在不断努力,在品牌质量等方面有了很大的提高。但由于品牌过多,鱼龙混杂,企业普遍年轻且缺乏企业文化,有点实力的还都是借助外来品牌.大多数产品上市后都是昙花一现。这就形成了进口,合资,国产,山寨这样的质量排序。无论是生产企业还是经销商,还是零配件供应商,市场竞争是不可避免的,只要市场认可的产品就是好产品。国产车只要充分利用自己的高品质产品,和价格优势,服务优势一样可以销往国外的,成为其他国家的进口车。
发帖: 74
楼主 只看楼主
新号我就不回复了,兄弟卖杂牌的吧, 先不说国产车,进口大排量我修过几百台,国产就不说了

回复主题:15年经验教你选车技巧,以下纯手写。        每楼可发图片5张