移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:42097
头衔:上尉
发帖: 86
顺便问一下不选K的理由
发帖: 31
我要说说启典150,楼主你实话实说了吗?你就是一个托来的,我也买了一辆实话实说缺点不止一点点,开始也是被照片骗了才买了这辆车,看到实车一眼就后悔了,第一眼看到的是仪表,这也太小了吧,再拆开来看减震前轮都泥马的小,再看到油箱你还能再大点吗?启典设计师你觉得对称吗?瞬间觉得我也能设计摩托车,摩托车分三段的话,那么尾部中部还算对称,头部就泥马的小,现在骑了二百公里说说骑行感受吧,一个字硬,除了硬还是硬,前后减震都硬,还有更硬的是坐垫,骑二十公里我经常骑摩托车的人屁股都受不了,还有坐姿开始骑我还以为我骑的是街车呢,还有这车的共震还能再震一点吗,买了这车就后悔,我要太子是骑行舒适,启典搞个太子型街子车,哎
头衔:少校
发帖: 156
以下是引用 龙哥079840在2016/8/18 10:11:00的发言:
8月15日脚踩杆、仪表、大灯快递到货。8月16日上午9点售后服务人员赶到我办公室楼下,经过1个小时的更换安装,脚启动一下就发动了,仪表、大灯一切正常。下午换了机油,发动机声音更加悦耳动听。启典——质量过硬,售后到位。这次购车非常满意。如果广东大冶出中、大排量的新车我一定再续前缘。祝大冶公司前途无量。

赞龙哥的细致描述 和启典售后的认真负责!
发帖: 115
楼主 只看楼主
厂家售后昨天直接更换了大灯,一切正常。请看图与之前对比:近灯再远灯。

发帖: 156
龙哥威武啊 现在还有啥毛病
发帖: 118
将近20升的油箱了还嫌小?
发帖: 118
转速表那个毛病好像是国产 电子仪表的通病 很多车 不同品牌 车型都有这个毛病,我的也有 ,应该是仪表质量不过关, 在太阳暴晒下几分钟就出现这个毛病,内部件热胀冷缩 ,出现指针乱跳, 不归位等现象, 在阴凉处休息后 正常。 不过转速表对我来说用处不大 我一直没有管。启典的售后看来还是很不错的了。 但是希望还是加强品控管理 做出更多 更好的车。 还有好多车型的设计缺陷问题,估计国内的设计师都是不骑摩托的。 很简单的问题 很小很小的设计稍微改一点点就OK 了 但是他们是发现不了。 因为他们都不骑车。
楼主 只看楼主
广东大冶好快动作。启典150-H前追豪爵DK150,后压力帆新款150-K。大手笔开始了。摩企新群雄逐鹿隆重上演,若我为谋士或将士,必扶启典,原因:产品质量、性价对比、售后服务已见分晓:三分天下必有其一。各位拭目以待。
楼主 只看楼主
9月4日星期天。第一次刚换的机油,我想试试发动机等方面做个对比,由于只有一天时间,于是选择了周边的万年县神龙宫附近景点参观。早上7点15开始出发。原计划从市区往白田乡走乡道去弋阳县境内S206省道。
楼主 只看楼主
由于没用手机导航,中途出了几次迷路的笑话。一开始凭感觉骑行,直到车到山前真无路,柳暗花明仅一村:

回复主题:我与启典的缘分是不是到头了?        每楼可发图片5张