移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:84207
头衔:少尉
发帖: 9
我是3.15买的,现在一万一千公里。这车说是街车,水冷四气门、大油箱、高底盘,摩旅也很棒,我一天骑过12小时,660公里省道,不是很累。整车各项性能很满意,装配品质绝对棒。电器元件、塑料、橡胶、密封件等耐候性如何,时间短看不出来,我相信光阳的品质不会让我失望。
发帖: 7
以下是引用 我活在梦里在2016/8/13 20:59:00的发言:

楼主你好,我一直有关注这个车。

请问你身高是多少啊,我170的个子不知道可不可以双脚跟着地,这点对我挺重要。毕竟我体重比较轻,不能双脚跟着地的话挺没安全感的。我骑老爹的08YBR125可以双脚跟同时着地。

完全没有问题,我160还是身长腿短型的,单脚尖着地,就是低速绕小圈子拐弯的时候费劲,实在不行就下来推着调头…
头衔:少校
发帖: 115
以下是引用 愤怒老摩托在2016/8/22 14:46:00的发言:
我是3.15买的,现在一万一千公里。这车说是街车,水冷四气门、大油箱、高底盘,摩旅也很棒,我一天骑过12小时,660公里省道,不是很累。整车各项性能很满意,装配品质绝对棒。电器元件、塑料、橡胶、密封件等耐候性如何,时间短看不出来,我相信光阳的品质不会让我失望。

把你的车车拿出来上图溜溜
,我等着搞活动

兄弟,那个中置减震的单人模式,双人模式啊是个什么情况呢?看不大懂。
头衔:新兵
发帖: 3
后座翘了才好呢!因为我买的就是光阳猎路者150!后座翘的好处就是假如你后座上坐的是一位妹子!那她正好趴在你的背上!那感觉多好啊!不过要是个男的就尴尬了!??
发帖: 15
楼主 只看楼主
忽略减震的模式,后面减震是可调,厂家也随车陪月牙扳手。不过还是感觉原厂调配的综合起来比较好。调软了舒服,但是操控性有降低了,索性还是原来那个减震档位好
楼主 只看楼主

现在已4500公里无大事,中间有过油管和喷油嘴漏油故障,车行已解决,但是新来的小技师勿把喷油嘴扳断,可见光阳对代理商技师培训不到位呀,就光阳代理商北京旗利车行来说,维修后不漏油,承诺换个原厂的新喷油嘴,说到货给我打电话但是二个月没收到电话通知,有两个可能性一个是代理车行不作为,在一个是可能厂家真没配件。虽然不漏油,也无故障,就是心理有小阴影。

拆开的时候看了一下,猎路者150的车用的是650级别高压油管,自己很满意。当时的技师也很惊讶,还专门看了一眼型号贴花,(一看就不是专门对光阳车保养的技师)。贴了一个杜卡迪的标,混在杜卡迪群里,都问我是杜卡迪的哪款车,除了轮胎窄。颜值绝对哄人,还整得有女骑友让我请吃饭,说骑个杜卡迪这么小气,俺只能傻傻的说俺骑的是光阳
,骑川崎的应该请光阳吃饭。

看到了楼主那猥琐的肚子
油管和喷油嘴漏油故障怎么一回事?
楼主 只看楼主
账号密码给忘了看见也不能回复还请见谅,漏油是因为机油加多了,漏油前做过保养,是车行新来的技术把一整瓶5100给我倒进去了。把油封给顶了。这是后来另一个技师给诊断出来的,这个只能加0.9L机油不能贪多

回复主题:我与光阳猎路者的2700公里(客观静态评测CK-150)        每楼可发图片5张