移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2648
头衔:上尉
发帖: 28
楼主 只看楼主

在这么毒辣的天气,出来骑车遛弯-不是真爱就是脑子还没睡醒。我可能属于后者。。。

在漫长的日子里一觉睡到11点,起来刷牙洗脸吃“早餐”。。

心理想着一点要做点什么。。比如去沙滩看比基???

OK,进入正题,首先喂饱胖子们

(让我一个瘦子天天喂这群死胖子-真是太好了!看看都感觉自己瘦了)

犹豫骑行服比较贵,我又不想自己嫩白的皮肤晒伤,所以我夏天骑行的时候至少都是要穿一件防嗮服的,您可别说我矫情,给您看张图~

瞧见我这黑手镯没?全身这这么一小块裸露出来就晒成这样了。骑行是要的,爱好是要的,身体也是要的嘛。

目的地是:大门岛,现在开通了大桥,也给我们提供了便利,我家-柳市-大桥-小门岛-大门岛观音焦。单程应该是在65公里左右,比较近。

说实在天气超级“好”

从灰尘与热浪的国道一下转到这种小清新的道路上,情不自禁的拉起油门哼起了小山歌--虽然我不知道我在唱什么。

肯定会有人觉得一个人骑行难道不孤单吗?

恩,,,我的回答是孤单是有的,但是自由也是有的,然诺为自由,,,,

还是比较喜欢自己的小世界

可能岛屿还在开发,知晓的人并不是很多,一路那个畅快

景区嘛,,,还是免费的好,人知道少的好。。。

头顶蓝天,左手青山右手大海,脚踏平整的柏油路,不知道你是否喜欢在这样的环境驾驶呢?

可能一个人骑行的好处就在于,你看到一个好玩的地方一个自己想留照片的地方就可以随时留下来玩耍

二货的世界你不懂,,,

开开开着我看到这破船,我他妈,,特上开上去,然后我就欢快的开下滩涂,------毕竟咱也是越野车对吧?。

然后在快到

|    |    | 
             )_)  )_)  )_) 
            )___))___))___)\ 
           )____)____)_____)\\ 
         _____|____|____|____\\\__ 
---------\                   /--------- 
  ^^^^^ ^^^^^ ^^^^  ^^^^^^^  ^^^^^    ^^^ 的时候就倒地了,,,倒地了,,,,砂石上还是没玩过,太快了陷下去了。

最后只好安安静静的留张照片。

快到终点的时候,你会到一个叫西浪沙滩的地方,这里的水和风景都是比较好的,当天的人也是很少

然后我硬是没找到沙滩在哪里。。。

后来路边卖泳衣的阿姨告诉我,这里的沙滩比较小,涨潮了就看不到了。

说实在这里感觉很棒,一个人静静的坐这里看浪,还是有自己的小浪漫。

然后我的鞋子就被浪水打湿透了,,,

旅途的意义对每个人来说都不一样,可能是出发的勇气,可能是终点的成就,也可能是路途的快乐。反正对于我来说,终点永远不是最重要的。

-------------------------因为没有比基尼啊!!!!观音焦

头衔:上尉
发帖: 28
楼主 只看楼主

自己赞个
头衔:版主
发帖: 169
不错,很接地气的感觉。 赞赞
头衔:版主
发帖: 194

很好!

头衔:中校
发帖: 498
超赞一个

回复主题:没有比基尼的沙滩-大门岛观音焦        每楼可发图片5张