移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:26762
头衔:新兵
发帖: 0
新买的济南轻骑金牌50
才行驶了380公里
昨天换了个机油,然后我自己擦了下车,晚上带女朋友的时候就有这个声音了
声音不大,而且也不频繁,就像钥匙碰撞的声音一样
速度在20左右的时候声音比较明显,感觉一下一下的,频率大概是1秒响2下,声音虽然不大,但是仔细听能听见.
我听着是后轮附近的,这到底是怎么回事呢?
我新手,完全不懂车,求高手解决,真正解决了的加分加到100.
可能是油箱里面的油浮子发出的声音,应该是
怎么可能啊,肯定是弹珠坏了
发帖: 3

看看后轮大轴螺丝是不是松动了,如果是 紧一下就没事了!另外看看是不是你的大锁挂的位置碰到车身什么地方了!

我是做轻骑销售的,你这个问题应该来自主支架定位销下面的垫片。把主支架定位销取下,把垫片取出来,在垫片下垫上轮胎皮或是橡胶垫片,最后装上垫片、定位销即可。
一般主支架定位销在右边,希望能帮到你。
:handshake
请问各位大哥,还能买到新的金牌吗???
我的也是有同样的问题。08年底买的qm110-3f的,也是速度上到30公里那样的敲击声就开始出现,特别是加速的时候最为明显,并且随着速度的快慢一样很有节奏,但是在减速时就没有这种敲击声。检查了好多次都没发现问题。很像敲击塑胶壳的声音。还请哪位高人指点一下

回复主题:济南轻骑 摩托车 金牌50 后轮附近 金属撞击声        每楼可发图片5张