移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:20555
头衔:少校
发帖: 153
zs是啥意思。自杀、
头衔:新兵
发帖: 2
此车一直在关注。不敢下手
发帖: 3
你再说我就要表扬你了   ,这不废话么?不赚钱难道用心做产品?别天真了。
头衔:上尉
发帖: 25
晕倒老兄,你骑过RX3没?这车的排气声音大不大啊?上次听介绍,这车的排气声音不是一般的大,赶上拖拉机了,不知道现在改进了没有?从开始想买摩托到现在,一直没下手,从最早中意的RX1,看来看去,想一步到位,下决心想RX3了,省的以后再换了,可是看了这个贴子,打击太大了!要是我,肯定直接换车了,还修什么啊?新车漏机油,不是小问题。不换就12315,严重的质量问题,这车行也真是的,一点都不实诚。
这就是国产车的悲哀,国产车不应该只做模仿,更应该注重品质,品质才是生存之道。
买国产摩托车还是要慎重考虑,小毛病太多了,烦不胜烦。要买也要尽量买国产大牌子的
头衔:中尉
发帖: 7
国产车现在外观已经做到了好看,如果能把品质做到可靠那就世界无敌了。
头衔:上尉
发帖: 29
找个头比你还大的赶快出手,给钱就扔!
发帖: 36
这车不便宜啊!

头衔:少尉
发帖: 9

18年5月份的车: 我的也是一样、没一个月就开始漏、售后应付了一下,结果还是漏!     后刹车漏油!  灯泡下面异响!   后雨板螺丝差点都掉完了! 链条响到没朋友!  还有电池问题:8天不骑就直接没电!    还有离合器;只有1一个厘米的礼盒间隙! 一不小心就熄火!    兄弟 你的离合有这个问题吗

回复主题:我的RX3,昨天提车,今天修车,我就问,还有谁??????????        每楼可发图片5张