移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4244
头衔:少尉
发帖: 11
楼主 只看楼主

我觉得不是钱江那个型号的车好! 是钱江车做工就不咋地 毛病太多

我14年3月份买的黄龙300 骑了没多久就各种问题 机油 乳化  水邦漏水 电源高压包烧了 最惨的是还换了一护前减震,我骑车很爱惜的,给厂家反应多次无果 售后真他娘的 可以。最后没办法 9000块钱买了

2016年8月21日 有买了一辆钱江的 银刃BJ250 也许你们会问我吃过次亏还买钱江? 银刃我从2015年就开始关注了 各种小毛病,一直没敢入手。 知道2016款说改进了 还进行了九大升级。 本来想买本田PCX150的 但是没有渠道 所以就当了小白鼠 ,于2016年8月21日买了一台2016款的银刃250 当天晚上就试骑了 40公里 。没办法群里的人想要的多啊所以我10点多了还去试车 。骑下来的感觉 出了 前储物箱 和挡风玻璃异象。 其他感觉各项性能完全对得起18800元的价格,甚至可以说优秀。

但是第二天12点左右吃过饭 老爸说去试下我新买的银刃 结果车骑到门口就熄火了 之后叫了买车的过来各种检查都做了 任然启动不了,没办法找了售后 竟然说我这事小问题,在我发了一通火之后 售后答应明天从昆明下来修车,结果第二天人没来说是发根数据线让我爸电喷连接到电脑上给我远程做检查结果今天线还没有到。

这叫什么事我这40公里新车就放在修车店 已经第3天了 厂家一点动静都没有,让退货不给退 换车又不给换

大家评评理 顺便说下 车坏了后 我把车推了4公里多 推到钱江代理店的 200公斤的车 推起来比我当兵时 35分钟全副武装跑个10公里还累。  

大家看我怎么办好? 坚决退货还是修车

头衔:新兵
发帖: 48
一个坑里掉两次 尽量退了吧!不然心里有疙瘩
发帖: 35
用事实说话,这是真帖子。
发帖: 11
悲催的钱江,就不能够把形象搞好点么?退车吧!
头衔:新兵
发帖: 22
黑喷一般各种能出不能出问题全出他车上。

回复主题:钱江售后糟糕透顶 什么意大利进口 就是品牌就扣而已        每楼可发图片5张