移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:37821
头衔:新兵
发帖: 16

大叔,我的车坏了怎么办呀。糟心啊。

糟心的二手三手摩托车,买的时候花了9000大洋,假装配件过户等等接近10000+1年的车500多公里,现在被我骑到900多公里了,当时买车心切没注意仔细检查,骑了段时间才发现各种管子通了(骑的时候听到漏气的声音)当地修车师傅各种不给力各种敷衍了事各种不专业。怠速、混合比被调,目前转速一到5800发动机就抖的厉害,速度最高也只能到60码左右,好像还伴有漏气的声音(提车那段时间轻松上8000转,速度轻松上90#(泪)#(泪)#(泪)想加入摩友一族,第一台车就各种问题各种心累各种糟心。各位大神各位师傅各位摩友们,我该如何是好我该何去何从,有没有专业群或者相关技术人员为我指点迷津,我的糟心摩托车该如何是好,怎么办啊,急死人#(喝酒)#(喝酒)#(喝酒)#(喝酒)#(喝酒)#(喝酒)#(喝酒)

头衔:中校
发帖: 412
楼主 只看楼主
拆下上淘网专卖买一个回来装上,应无问题了吧。我未见类似问题,不过,冷却胶圈出个问题,换了就行了。
头衔:少尉
发帖: 10
赞一个!遗憾的是,你没有到南疆。喀什,和田一路的风景很美。我就在南疆喀什泽普县。欢迎你再次游南疆!
头衔:少尉
发帖: 38

头衔:中校
发帖: 412
楼主 只看楼主

以下是引用 南疆在2019/1/4 21:36:00的发言:
赞一个!遗憾的是,你没有到南疆。喀什,和田一路的风景很美。我就在南疆喀什泽普县。欢迎你再次游南疆!

是的,本来也想跑一下南疆,但独子山往库车走时,准备进山时因阴天下雨,被交警劝说不能走,要住下等两三天,因等不了,调头往乌鲁木齐方向走了,真遗憾。

回复主题:新疆憧景,一次不知天高地厚的骑行旅途。        每楼可发图片5张