移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:107405
头衔:上尉
发帖: 30
佩服羡慕老衲兄,自驾进藏过一次,有个心愿,下次准备摩旅进藏直奔珠峰大本营,再跑一趟新藏线。希望两年内能成行。
头衔:上尉
发帖: 111
以下是引用 老衲想你了在2016/8/31 22:32:00的发言:

骑行穿过茅台古镇,可惜无暇去酒厂一览,沿赤水河谷骑行数十公里,绝美的骑行路线,路见上百家酒厂。

我16年摩旅经过茅台镇,一路几十公里全是酒醇味。
头衔:中校
发帖: 467
楼主 只看楼主
轮胎?没啥问题,只是泥路容易摔跤,今年摩旅西域跑了近一万三,这轮胎一共跑了三万多公里,至今仍在使用
头衔:中尉
发帖: 17
好文章有机会也要走一趟
头衔:中尉
发帖: 10
就是续航跑300公里的油箱,有点短
头衔:新兵
发帖: 20
写的不错
头衔:少尉
发帖: 10
升仕车感觉不错呀。
头衔:新兵
发帖: 1
以下是引用 老衲想你了在2016/9/13 13:42:00的发言:

第十四天,昨晚雨湄约我在羊卓雍措见面,纵横俱乐部好几个摩友要去,我单飞火车站去取火车票,而后导航着居然上了机场高速,终于让我过了一把高速瘾。一路狂奔到了羊湖,迫不及待的打电话给雨湄,她说她看到我了,却不想让我见她,希望在我脑海里,永远是她年少的模样。气得我到处找人,看看是不是她,二十年的时光苒苒,我已从俊秀少年变成了满目沧桑的大叔,昔年天真烂漫的少女,是否已变成臃肿富态的妇女,或是优雅恬静的女子。

于千百张熙熙攘攘的陌生容颜里,我如何分辨出谁曾是我日思夜想的你,谁曾是我执子手走过雨后黄昏校园小径的你,谁曾是依偎在我怀里誓言共赴拉萨的你……我想像当年在你宿舍楼下那样,抱着吉他在这海拔5000的嘎拉山顶,为你弹唱《回到拉萨》和《生如夏花》,相信你会现身一晤,可是我的吉他已搁置已久,我也不再是那年少轻狂放荡不羁的少年,叫我如何寻觅你。 

山上山下反复奔波,原本已经高反的我头疼欲裂,步履蹒跚,而你却连电话不再接了。我最终颓丧的坐在湖畔喘息,无奈的放弃寻觅。其实,你见与不见,当年的爱恋都在那里,现在的我也无法再给你什么;你爱与不爱,我们都已有了各自的束缚与牵绊,无法再放纵自己。既然你执意如此,那便永生不见了吧,在我脑海里,永远都是你最美时的娇俏容颜,烂漫无邪的笑靥。羊卓雍措不见的重逢,终是圆了你我多年的夙愿,愿你安然度日,再遇真爱,呵护你至白发鬓鬓。 

头衔:中校
发帖: 467
楼主 只看楼主

一念起,万水千山。一念灭,咫尺天涯。情之一字,暖我一生的冬

回复主题:千山初雪,只为赴你一面之约(升仕幽灵进藏记——前言)        每楼可发图片5张