移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:10192
头衔:新兵
发帖: 17
楼主 只看楼主

这是蓄谋已久的一次出行,老婆总说我一身满满的负能量,对现在社会所谓的正常现象处处的愤青,我觉得我也真的是需要出去真正的放松一下自己。此次除了去云南小跑一下,还有也随便送我的朋友大胖娃(他此次是走丙察察-新疆-西藏)。正巧我的老战友新本威猛125明年就要强制报废,索性提前退休跟换新车(11年从朋友手上买的二手,我对这车真的有感情,毕竟是我的第一辆)。自由250也在网上看了许久许久了,还是属于激情消费一言不合就下单.还是那句话总体来说,这个价位这个品控是可以接受的。但是唯独要吐槽的就是,我这车是6月底买的照理说油泵应该是新油泵,结果最后拆下一看张总说是旧的,有可能是装配工人上错了导致的。第二天就要出发了只有简单处理下继续使用,等回来了再叫张总发一个新的回来。好了题外话就先打住了,本人文笔不行看官们就多看图吧。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本次线路

8月17日 出发 提裤子的就是大胖娃 飞致250 因为他的两个边箱和行李的总量,停车时候还要看好他怕原地摔车。

乐山吃葡萄 一出了大城市就本性暴露 土匪

中午在峨眉山边边上吃的牛肉汤 价格实惠

金口河

青衣江真的是太漂亮了 沿着江骑行周围群山环绕 惬意 惬意啊

这个隧道必须提一下 深溪沟隧道全长4700多米 冬暖夏凉 出隧道的妖风能把人吹飞 不过我的吨位还是靠得住的

第一天跑了410多公里 在石棉安顺场景区入住 这里是地震后从建的 被晒成煤炭了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8月18日 石棉-西昌

酸菜腊肉面

下午4点到达西昌邛海景区

在景区里面找了家 客栈住下 老板很热情 店名叫清真什么 忘了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8月19日 西昌-泸沽湖

路好走 空气好 天很蓝 在下山的时候堵车 不过10分钟就同行了 总有那么一些素质偏低的人弯道走对头车 把大货车堵弯道上了

在当地找一个本地人的家庭旅馆 3人间80 吃饭一人20 这里的腊肉不管钱

看见那辆沃尔沃了嘛 车后玻璃被砸碎了 不知道是不是落石砸的

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

8月21日 泸沽湖-丽江

在出泸沽湖的时候 巧遇眉山两口子 他们是去丽江住几天游玩 搭人还是很累的

由于听当地人说的路线 改走了一条所谓的近路 而没有走宁蒗 山区路 算不上特别烂 但也算够烂了

楼主 只看楼主

不过后面路上的景色还对的起

晚7点到达丽江 由于商业化太重 我们就没有在丽江久留 洗洗睡 第二天直奔大理

--------------------------------------------------------------------------------------------------

8月22 丽江-大理

在大理双廊找了家不靠海的客栈 人少清净 适合修正放松 养膘

第二天 我们环洱海骑行了一圈 路遇西安来这里开旅店的土豪老板 观摩了一下他的哈雷883

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

到这里也就算基本结束了 剩下的就是归心似箭的返程了 大胖娃继续他的丙察察 今天起来收到消息 昨天过了大流沙 现在在林芝地区

听他说现在这个时候走这线路的 只有越野车和自行车 看来他要一路板命了 祝安全到达

发帖: 4
沙发 赞一个!
头衔:少校
发帖: 198
我也赞一个。
发帖: 198
青衣江,美。
头衔:中校
发帖: 409
好贴,喜欢。
发帖: 118
 那不是青衣江吧  是大渡河。  泸沽湖还是100门票? 车子 如何
头衔:上尉
发帖: 14
我是来看车的,黄河250X小米毛病多吗,行李多点跑拦路,性能如何呢,目前只有网售,售后真实担忧啊,还有可以上牌吗
头衔:中尉
发帖: 25
赞个一路安全
楼主 只看楼主

以下是引用 -user-在2016/8/28 13:50:00的发言:
我是来看车的,黄河250X小米毛病多吗,行李多点跑拦路,性能如何呢,目前只有网售,售后真实担忧啊,还有可以上牌吗

小瑕疵有 小毛病没发现 我180近过烂路40码不减速 炮弹坑宝马都是一样 有高反 不严重 售后找张总 其他都还行 上牌我半天搞完的 没问题

回复主题:自由无疆 789云南行        每楼可发图片5张