移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:9878
头衔:上尉
发帖: 21
升级款好像已经解决了坐垫硬的问题了   好像升级了好几样配件
发帖: 6
我以入手启典太子,楼主车是那一款。求图求真相啊
头衔:少尉
发帖: 13
感觉发动机声音一般般
发帖: 40
我喜欢实话实说的评论。。。。。。
头衔:新兵
发帖: 4
你说你买了后悔  你如果你能发张图证明车是你的  或者是你的买的  没图说个锤子  还得老子看摩友的贴还跑你这里来证明你是正真的摩友  龟儿子嘞骗老子  你渣不去死
头衔:中校
发帖: 89
上面车给个图呢!我开着感觉蛮好的。
发帖: 16
以下是引用 莫活光在2017/2/4 1:23:00的发言:
感觉发动机声音一般般

赞成你!!!
发帖: 78

以下是引用 名枫在2016/8/28 12:10:00的发言:
我要说说启典150,上个月老款也买了一辆实话实说缺点不止一点点,开始也是被照片骗了才买了这辆车,看到实车一眼就后悔了,第一眼看到的是仪表,这也太小了吧,再拆开来看减震前轮都泥马的小,再看到油箱你还能再大点吗?启典设计师你觉得对称吗?瞬间觉得我也能设计摩托车,摩托车分三段的话,那么尾部中部还算对称,头部就泥马的小,现在骑了二百公里说说骑行感受吧,一个字硬,除了硬还是硬,前后减震都硬,还有更硬的是坐垫,骑二十公里我经常骑摩托车的人屁股都受不了,还有坐姿开始骑我还以为我骑的是街车呢,还有这车的共震还能再震一点吗,买了这车就后悔,我要太子是骑行舒适,启典搞个太子型街子车,哎

建议看帖的小伙伴忽略这个家伙,以上这段话我已经在三个帖子里看到了,说三点:1,有问题去向厂家反应;2.六千块不到的车该有六千块的眼光的看待它;3. 我从几个帖子里你所说的话貌似感觉到你车子到手后就一直以喷过活,还有一种猜测,就是你也许还只是个键盘手;

回复主题:启典太子托真多        每楼可发图片5张