移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:160275
头衔:中校
发帖: 296
我也想去,68年的
我也想去,68年的
50岁的男人了,还是远离年轻漂亮的女孩吧。我喜欢这话
发帖: 619
楼主 只看楼主

谢版主关注!
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
年轻漂亮的女孩是一道风景,也是一副毒药,也许会毁了一个男人的下半生。
楼主 只看楼主
先在近处逛逛,适应一下,毕竟年龄不饶人了,去草原最好过一个礼拜后去,中秋节前后最好。
楼主 只看楼主
趁休息的空,谈点摩托车旅行的注意事项:1,要提前设计好目的地的路线和要参观的景点,对不明白的去网上搜搜,了解的越多,你收获的也多。2,长途旅行要戴全盔,因为天热,我戴的半盔,经常受路上的飞虫和渣土石子袭击。3,眼镜要多准备一副,坏了后有备用。4,要学会修补轮胎的技术,在保定时摩托车后轮扎了钉子,辛亏离修车铺近,不然很是麻烦。4,到北方或高原去要准备防晒霜或准备防晒的装备,紫外线特厉害,晒了不到三天,今天中午脸上火辣辣的。5,换洗的衣服要带好,摩托车旅行,一天下来就是一身土。6,千万要远离大货车,既不要跟在后边,也不要长时间与其并行,中国的大货都超吨,说穿了就是马路上的杀人机器,司机仗着有保险横行霸道,一旦轮胎爆胎就是炸弹威胁我们,另外车子扬起的沙尘和轮胎抛洒的冷却水也是我们的大敌,总之,千万远离!切记切记!
头衔:少尉
发帖: 14
继续关注
楼主 只看楼主

清西陵位于永宁山下,群峰叠嶂、树林茂密,从雍正8年开始(1730年)建设,共埋葬皇帝五人(包括末代皇帝溥仪),另外有后陵三座、妃嫔、公主、王公陵寝7座。其中雍正皇帝的泰陵规制最大,其次是昌陵(嘉庆)、慕陵(道光)、崇陵(光绪)、溥仪墓,该地山脉水法、形势理气气象万千,景色怡人。但最值得瞻仰的是泰陵和崇陵(正在维修),另外永福寺也值得一看。

回复主题:第一次远行(摩旅日记)        每楼可发图片5张