移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3335
用 户 组:游客
楼主 只看楼主
小白想买个代步mini摩托车,平时上班3公里,喜欢摩托车的自由,想买个mini,价格不超过8000,周末可以一个人逛逛,放松放松,同时,心中还有一个摩旅梦。请车友们推荐一个适合的,谢谢。
用 户 组:游客
楼主 只看楼主
没人给建议吗?力帆kp mini,银钢大mini,太多了,不知道选啥?
头衔:上尉
发帖: 9
本田 自由  6000左右
发帖: 8
我也是新人,同样打算买mini车,我觉着买,银钢大咪咪合适,首先是价格6500加牌7500多的500可以用来请问吃饭嘛!其次是品牌,虽然不是像ktm,阿普利亚那么牛B,但是大小也是有正规厂家的嘛!多少不是作坊货,150的一个人骑哪都能去
头衔:中校
发帖: 218
你好,品牌是质量性能和售后的保障,其实一款自己喜欢方便的小迷你摩托也是一个大玩具,既能自由放松骑行又可以走街串巷,8000左右的小迷你不少几乎都是国产品牌,所以建议你最好是到实体店感受了解一下,相信品牌如银钢.力帆.春风还是不错的。
发帖: 29
黄河小飞象蛮有吸引力,贵一点但排量上了,就是品牌比较小众,还有就是排气管下方太丑。
发帖: 16
启典150-E,广东江门国产车,做工质量好,价格实在,值得拥有。我已购入,6110元连前保险杠。
发帖: 16
内置平衡轴小链条机,150cc,125Kg,小巧灵珑,做工精良,动力强劲。

回复主题:小白想买摩托车        每楼可发图片5张