移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:78519
头衔:中将
发帖: 3035
楼主 只看楼主

欢迎收看战车的本年度踏板车鸡汤大戏,昨晚不知论坛还是网路卡了,发了一张图就打不开了,只好留待今日再发。

楼主 只看楼主

要不是被雨点砸到,才发现,已经很久没看天空了…………

楼主 只看楼主

在这片钢筋混凝土的丛林里,我们陷入各种琐事的羁绊,离当初的目标渐行渐远。低头看一眼CityStar200i的仪表,已是深夜12点,在这个三线的小城里,幽灵一般的游荡着,路灯、立交桥、路面,夜色也变得诡秘……

楼主 只看楼主

逃得开立交桥的遮挡,却躲不开雾霾的笼罩,依靠标致200的灵活,索性把车子直接骑到水边,暂时呼吸一口略微稀释的PM2.5。

楼主 只看楼主

浓重的夜色里,在限速50公里的主街上,把车子骑到时速120公里,利用扑面而来的疾风压力,让自己大口呼吸。瞬间,有种酣畅淋漓的释放感,虽然,这种释放只有几秒。每当来到下一个路口,都会下意识的松油,因为,天亮后,还要继续做回那个卑微的我,继续陷入琐事之中

楼主 只看楼主

积聚了一整天的虚伪,弥漫在城市的空气里,在霓虹灯的掩映下,投射出腥红惨绿的颜色,丰富了照片的色彩。

楼主 只看楼主

脾气好是因为没有人肯迁就你;想法深刻是因为没有人陪你玩;喝醉后总能安全回到家,是因为你知道不会有人照顾你。世界的真相就是这样,孤独让你强大,让你成为一个更好的人

楼主 只看楼主

人到中年,开始在撕扯中前行。

一边,是马云们的创业神话,一边,是星云大师的劝世恒言。心里,住着一个清高上流的自己,痛恨腐败、藐视权威、嘲讽马屁。但每当机会来临,又会利用各种关系去钻营舞弊,变成一个精致的利己主义者。

如同明明心里喜欢大排量的美式巡航,却要骑着个标致200在夜里狂奔。

楼主 只看楼主

就好像我们都过着猪八戒的生活,却幻想自己是孙悟空……勇于面对琐碎却又消磨人的平淡生活,从中寻找新的乐趣,才是中年人生的开启。

楼主 只看楼主

关键在于,如何给自己树立一个正确的思想价值观的爱好,去面对这种消磨。君不见,前段时间纷纷落马的领导们,坚持一个中心两个基本点,都是先从身边的女同事开始下手,然后才开始走向落马之路……中年日子淡的跟水一样,除了吃喝百无聊赖,不去干点儿什么的,基本都抑郁自杀了。

所以,坚持着摩托这个爱好,挺好。

回复主题:没有天空的城市---标致城市之星CityStar200i RS试车报告        每楼可发图片5张