移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:78521
头衔:中将
发帖: 3035
楼主 只看楼主

下面是本地几个标致老男银踏板出游的照片,请欣赏。看的时候请不要说:卧槽,好多车,好好看……

楼主 只看楼主

今天的试车报告有别于以往,完全以标致200在生活的感受为主,原本一个只会发“好多鸟,好好看”的中年男银,在跟标致200的使用过程中,居然学会了写各种情怀各种鸡汤,只能归纳为“资本主义亡我之心不死,文艺复兴幽灵郁结作怪”了。有了那句浪漫主义情怀,至于这车的性能、耐用程度、油耗等等等等让普通人纠结的尿血的问题,都可以滚到一边了。

当然,发动机等主要零部件均法国进口,又是四气门水冷,你觉得它会差到哪里去么?

楼主 只看楼主

生活可能会因为或多或少的缺憾变得不完整,但保护好那颗初心,别让生活把你带进黑暗,而是跟生活一起走过黑暗。

因为爱,所以爱,因为缺啥,所以要补啥。当你的生活之城没了天空,记得,出去走走。

鸣谢:山东BK2机车公园车辆提供

摩品汇友情支持leatt贴身软甲,Acerbis夏盔,A星手套

临沂机动堂车辆维护技术支持

头衔:上尉
发帖: 102

战车这穿的什么防护衣,有木有购买链接。

还有战车赛艇300和标志200都测过了,能不能谈谈2车体会。

头衔:中尉
发帖: 14

这种方式介绍不错...只是有点娇

头衔:新兵
发帖: 2
宣传成分过多,没有看到对车本身的试驾评价。
头衔:上校
发帖: 128
这帖子,要不是在牛摩网,我还想是打开了一个微信公众号,4满满的都是心灵毒鸡汤!
楼主 只看楼主
以下是引用 zcj56908163在2016/9/1 14:15:00的发言:

战车这穿的什么防护衣,有木有购买链接。

还有战车赛艇300和标志200都测过了,能不能谈谈2车体会。

可以淘宝搜索leatt护甲,南非出的,效果很棒。

光阳和标致,各有千秋。看你能接受ABS还是SBC

头衔:版主
发帖: 128
其实骑车就是一种闷骚,是一种态度,一种生活~~~

头衔:上尉
发帖: 21
啧啧啧,那么文艺逼格的软文。看完以后,我默默的结账下机,出门,给了看车大爷1元钱停车费,接着打开3980元+200运费购买的隆鑫CRM屌丝125摩托的大锁,消失在迷茫的夜色中。路旁霓虹灯下璀璨,我在想,未来老婆现在是谁的怀里娇羞

回复主题:没有天空的城市---标致城市之星CityStar200i RS试车报告        每楼可发图片5张