移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:78504
头衔:中校
发帖: 73
还有我等屌丝,在禁摩城市,看见摩托车都惊奇一下的神情。
头衔:新兵
发帖: 1
临沂爷们,赞一个!
头衔:中尉
发帖: 12
文采满满啊~羡慕,只可惜我还在为了换一辆200的踏板和老婆较劲,还是骑着我的110区夜晚的孔雀河溜达一圈吧!
头衔:上尉
发帖: 84
通篇的文艺小青年加上满满的孔乙己的脑世界。
头衔:少校
发帖: 115
以下是引用 416541526在2016/9/1 20:10:00的发言:
啧啧啧,那么文艺逼格的软文。看完以后,我默默的结账下机,出门,给了看车大爷1元钱停车费,接着打开3980元+200运费购买的隆鑫CRM屌丝125摩托的大锁,消失在迷茫的夜色中。路旁霓虹灯下璀璨,我在想,未来老婆现在是谁的怀里娇羞

看完战车的毒鸡汤,我决定下班后也骑上自己的3980+200CRM出去溜达一圈,看看城市外围的天空。
头衔:少尉
发帖: 4
头盔不错,可惜今年已经买了三个了,而且夏天已过,明年再买。风挡上固定相机的是什么东东?
头衔:新兵
发帖: 1
文章写的真好
发帖: 27
还是收入水平差距,1欧元等于7.5元人币币,23800RMB=3200欧元,那么按照法国人平均3000欧元一月,一个月就能买一辆,按照中国人4000每月,需要6个月才可以,太贵咯,正常三个月,所以10000~12000才是买车主力军,定价太高不合适
发帖: 60
好,值得一读的心里鸡汤,我们生活还是要继续,但是情怀是值得一直拥有的,祝福你,兄弟。
头衔:少尉
发帖: 5
    宣传成分过多,没有看到对车本身的试驾评价。来点实际的~!多学学呆子~!不要让厂家左右~!我们车友想听到的实际的感受!~每个车都有利有弊,关键看那些车友喜欢利,那些车友喜欢弊。你给出真实感受,我大众自己选择~!汽车之家测评汽车的视频也做的不错~!要不就虚而不实,对广大读者就没有啥参考价值~!

回复主题:没有天空的城市---标致城市之星CityStar200i RS试车报告        每楼可发图片5张