移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:1885
头衔:新兵
发帖: 1
楼主 只看楼主

首先我要吐槽下 北京北方驾校,7月初报名的,每次按时上课结果弄到今天,对也就是难得的周二9月7号开始进行科目2 3 的考试,继而在学习科目四,一时兴起的骑士范也逐渐被这个墨迹的驾校削减制空。按照这个速度,9月能下来就算是不错了

今天考完试,兴奋的拉了学友一起去川崎,哈雷看车。梦想着能够有一辆不堵车的利器~!!!  

本人身高178 CM 体重 95KG, 腿不是很长.

本人对跑山,摩旅没啥兴趣,太累~

其实很中意NK650但是好多人多说有这个预算没必要买,但说实话,要是能花低的价格买到合适的谁不乐意呢??没人跟红票子有仇对吧。

不知道各位大神,能不能给小弟提点意见,性价比高的最好! 

谢谢啦 

头衔:版主
发帖: 165
其实要是不出去玩的话,建议买个进口踏板
发帖: 26

小火神应该不错,但是更倾向于本田的,你的身高我觉得本田NC750你没压力,个人偏向那个车而且老板说百公里油耗2.6

头衔:上尉
发帖: 119
哈雷团购啦。好像78800
头衔:准将
发帖: 561
10万的预算可选择的车型太多,都差不多可以买一部国产小型四轮了,看看最终楼主选择哪种利器。
发帖: 14
十万的预算能买的车太多了
摩托车貌似就这几大类型,踏板,跑车(俗称爬赛,公路赛),街车,越野(四轮的也有),哈雷,差不多就这些,随便搜一个名词,出现一大堆图片,看上喜欢的,再挑,话说回来,我们牛摩网APP里有选车,你可以去参考下,再去当地的车行看现车,要给我十万,哈哈
头衔:少校
发帖: 282
10万买个电瓶车。剩下的带上老婆老妈去旅游。
头衔:上尉
发帖: 90

哈哈

我是周五下午 考科目1,次周二上午考2、3,考出后当场拿证

我之前没骑过油车,只骑过电瓶车,借了朋友的五羊本田佳颖练了2小时才会绕桩,,我这科目2的内容比较多(有两次靠边停车、多次直角弯、还有上坡停车、单边桥、人行道前停车、变道行驶等,各种转向灯的操作都要做到位尤其是靠边停车和起步时),但是都很顺利一把过了

我身高173,体重63左右,我也不感兴趣跑山,摩旅也不会太远也就省内走走,比如回趟家什么的单程2百多来回就四百多。我上周五定了赛艇300ABS,过两天就提车了

回复主题:各位大神请问,10万内买啥车 新手菜鸟        每楼可发图片5张