移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:195733
头衔:上尉
发帖: 48
楼主 只看楼主
7月16日 到达德格
一路翻越各种山脉,偶遇雪山,也偶遇冰雹,路上的艰辛不能言语。
翻越雀儿山的时候,真的是心提到了嗓子眼,害怕级了。轮子的打滑,每一下都抽动我的心啊。我心里呐喊,我不想死啊,我好害怕啊。

然而,吃住开始变得昂贵,油价也变得昂贵。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
7月17日 到达昌都
翻越了业拉山,路过了怒江72拐,那真的是非常壮观啊,这是唯一没有犯困的下午。怒江的水汹涌又急促,真的非常怒啊。被河流洗刷的岩壁变得非常有个性,总之经过的时候都在感叹这景色的壮丽。

在邦达吃了午饭,到达昌都时间并不晚,可是昌都物价非常高,普通的住宿都是300左右,让人有点不能理解的贵,找了一家普通的住下,简单解决了温饱。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
7月18日 到达波密
从昌都出发折回了318,一路上开始有很多朝圣者。有磕长头,有骑自行车,有摩托,有越野,也有房车。摩友遇到很多,一路好像都在你追我赶,总能遇到。

到达波密的时候,在加油站遇到了2个河南摩友,和他们一块找了住宿,一块吃了晚饭,晚饭时聊到我们一天骑400多公里,他们有点难以置信,他们两个人调换开,而且中午不吃饭,一天也只能300多公里,我们又吃饭又带一个人,还能400多公里,说到这里,我看到大聪脸上那得意的笑,我呵呵。其实吧,一路没出什么问题,我很安心,真的很欣慰,很感激你开车这么稳。

楼主 只看楼主
7月19日 到达墨竹工卡
从波密出发的时候,被那边云雾缭绕的风景迷住了。不愧是小江南。尤其路过林芝的那一段,一路上都是小溪,小溪上的沙石堆上有粉绿粉紫的植物,我真的是无法形容啊,美的我只会哇哇哇。

到墨竹工卡的时候并不晚,住的比较好,把衣服都洗了下,感觉清爽级了。想想明天就能到拉萨,也是欣慰的。

楼主 只看楼主
7月20日 到达拉萨

顺利到达拉萨,经过了好多油菜花,也经过了米拉山,可是318的风景,真的没法和317相比,所以显得有些平淡。一路都在修路,扭扭歪歪的开的很难受。好在下午就到了拉萨,到了住处,把东西卸下来,脱下冲锋衣,还把战车冲洗了一下,干干净净的去布达拉宫拍合照了。

楼主 只看楼主

头衔:中校
发帖: 247
楼主你们是啥车车?
头衔:管理员
发帖: 509
虽然艰辛,但很值得!

回复主题:18天走川藏,上海出发,骑着摩托带着媳妇进藏游(冒雨,丢包,一路艰辛)        每楼可发图片5张