移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:102173
头衔:中校
发帖: 244
楼主 只看楼主

[摩旅日记]:“魅力西藏,大美新疆”骑行记(2016

带着虔诚,携带梦想,备好行囊,骑行在新藏线上。

出行时间:2016年5月16日――7月17日,共计63天,行程15655公里。

行进路线:经过贵州、云南、四川,从滇藏线汇入芒康到拉萨,然后从拉萨去叶城、喀什去霍尔,最后到喀纳斯,回程经过新疆、甘肃、四川、重庆、湖南。

通过国道:先后经过214、318、219、314、217、218、216、312、212、319、326。全程经过的路况都很好,90%都是水泥或柏油路面,国道219已经不再难走。

此次出行,不定时间,不走夜路,不赶路,安全第一。抱着边游边玩的心态,那里有好玩的,停下来玩一玩。沿途到了攀技花,游了泸沽湖、进过盐井,走进丽江经过香格里拉游了普拉措。神秘的贵州,美丽的四川,多彩的云南,魅力西藏,大美新疆,祖国处处风景美。

喜欢骑行,并享受整个骑行过程,感受每天走在新的路上,每天都有新的美景,每天都有新的目的地的感觉。

闲话少说,直接上图。

走进四川、走进云南,泸沽湖的美艳与神秘,丽江的悠闲,普拉措却是心灵圣境、梦里天堂,走进茶马古道的千年盐田,引入眼里满是秀色。可惜去稻城亚丁的路还未全通,有点遗憾,只有另外找时间去了。

头衔:上校
发帖: 730
真美呀!楼主威武!顶!
发帖: 619
学习了,棒棒的!
楼主 只看楼主

丽江、香格里拉印象。

楼主 只看楼主

金沙江、梅里雪山(终于看见日照金山了),非常鸡动。

头衔:上尉
发帖: 39
不错
楼主 只看楼主

219的魅力,现在的219,全程柏油路,路况也非常好,眼里的天堂,心灵的涤荡。走进地球的第三级,远眺雄伟壮观的极高山群――珠穆朗玛峰,见到雄伟的冈仁波齐峰,感受阿里高原的纯美画面,那光秃秃“一毛不拔”的石头山,那千年守望的雪峰,那万年孤独的荒原,无不透着一股苍凉的壮美!

楼主 只看楼主

219的魅力,现在的219,全程柏油路,路况也非常好,眼里的天堂,心灵的涤荡。走进地球的第三级,远眺雄伟壮观的极高山群――珠穆朗玛峰,见到雄伟的冈仁波齐峰,感受阿里高原的纯美画面,那光秃秃“一毛不拔”的石头山,那千年守望的雪峰,那万年孤独的荒原,无不透着一股苍凉的壮美!

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

回复主题:[摩旅日记]:“魅力西藏,大美新疆”骑行记(2016)        每楼可发图片5张