移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:37969
用 户 组:游客
楼主 只看楼主

• 摩托正能量,尽在牛摩网!

在此,我们郑重告诉大家:

牛摩网2016年线下大戏,

摩轮下的中国·成都聚即将开启啦!

赶紧呼朋唤友,一起来耍安逸吧!

时间:2016106

地点:四川省成都市CESC卡丁车赛场(东方幸运城度假村内)

位于成都温江,距离市区约30公里

专业的赛道设计,让你玩得更尽兴。

主办单位:牛摩网 协办单位:BIGTOY

报名点击:https://mall.newmotor.com.cn/gaimaopeishi/11459.html

五大福利:
    1.新车试驾

国内中大排优秀厂家大集结,250-600排量纷纷出现,街车、跑车、拉力、太子一样不少,在宽敞的赛道之上,任你玩个够。
    2.购车优惠
    不仅能试车,还能买车。工厂与商家联合放大招,现场组团,优惠购车,比平时购车更便宜。
    3.安全培训
    中国摩旅大咖、牛摩网总版主晕倒,将现身说法,以亲身经历,告诉你环游中国、安全摩旅五十万公里秘诀所在。
    4.精彩抽奖
    骑行用品、斜挎包、棒球帽及海量神秘礼品等你来拿,现场抽奖,免费赠送,人人有机会,惊喜享不停。

5.神秘奖励
    本次参与活动用户,还有机会与牛摩网一起参观摩博会,享受官方里程补贴,最高500元。

用 户 组:游客
楼主 只看楼主
沙发
头衔:中校
发帖: 296
报名
头衔:中校
发帖: 296
可惜我的车没有牌,恐怕从湖南骑行去成都有点困难,有没有成都朋友不用了的车车转让一个给我,谢谢qq449097873,加密倩
头衔:少校
发帖: 114
这活动不错啊,听着就精彩
头衔:新兵
发帖: 2
强势围观
头衔:少尉
发帖: 12

八楼。。。强行围观

头衔:上尉
发帖: 102
成都禁摩!
头衔:少尉
发帖: 7
报名
头衔:中尉
发帖: 33
好活动,顶你个肺,有Benelli TRK 502没??????

回复主题:呼朋唤友,一起来耍安逸!牛摩网【成都聚】等着你        每楼可发图片5张