移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:8343
头衔:上尉
发帖: 171
楼主 只看楼主
我们这没实车,有人来客观的说说吗?
头衔:上校
发帖: 730

这款车的坐垫,确实有点薄!不过,还达不到有多么硬有多么不适等等情况!

我的车8200公里了!没觉得有什么太大的不适和硬度感!

如果真的要和别的品牌比,可能差距会有!从厚度,柔软度,材料上有一些差距,

不过启典的坐垫总体上还算过得去!

嘿嘿!薄的因素主要不是有成本跟着吗!

5500,一台125都不一定能买来!启典在国内算是做个标杆,开个先河!

相信大冶公司带给咱们的惊喜还会有更多在后面等着我们呢!!

坐垫方面,如果跑长途,建议50公里一歇,基本没什么大碍!

否则,腰和屁股或因为坐垫的问题会带来疲劳感!

也希望大冶公司时刻关注广大摩友提出来的大大小小的问题!

给摩友们提供尽善尽美的售后服务,改进机车各个零件的不足!

把你的机车做得更好!

顺便也给大冶公司提个建议:在你那个180CC的基础上出台一款休旅车,

外形配置和成本如果能控制在7000左右,对某由和某鸟会形成巨大的威胁!

嘿嘿!那个带翅膀也不一定能干过你哟!

楼主 只看楼主
感谢5987兄弟。这性价比国内的确无出其右者,大冶也有200的发动机,如能用在启典上就好了。
发帖: 35
改进下坐垫是有必要的     更加应该改进的是仪表   都升级了  我的-K还是会卡在某个位置    
头衔:少尉
发帖: 13
我的是150E标准版,座垫前半部太过前倾,并且很薄,能明显感觉到一个横向的长方形硬块,硌着俩腿内侧和会阴部,非常不舒服。
发帖: 19
今日早上在启典官网反应过,然后下午就有短信回复说现在已经在制造模具,12月份就有E的新坐垫。
(复制短信)郭先生,您好,我是大冶摩托工程师,您的反馈单我已经看到了,非常感谢您的反馈建议,我司已注意到坐垫偏硬问题,已经在进行加厚坐垫的设计和开模事宜,等新加厚坐垫量产之后会再跟您联系,预期十二月初可正式量产,给您造成不便请谅解。
楼主 只看楼主
以下是引用 红侧卫在2016/9/13 22:48:00的发言:
我的是150E标准版,座垫前半部太过前倾,并且很薄,能明显感觉到一个横向的长方形硬块,硌着俩腿内侧和会阴部,非常不舒服。

你想办法去解决了吗?比如加一个网状坐垫套装上。
楼主 只看楼主
以下是引用 木文在2016/9/13 23:28:00的发言:
(复制短信)郭先生,您好,我是大冶摩托工程师杨帆,您的反馈单我已经看到了,非常感谢您的反馈建议,我司已注意到坐垫偏硬问题,已经在进行加厚坐垫的设计和开模事宜,等新加厚坐垫量产之后会再跟您联系,预期十二月初可正式量产,给您造成不便请谅解。

反应挺快,赞一个。
我现在确实是套个网纹套加厚了一点点,但效果就一点点。

回复主题:启典150一k或E的坐垫真的较硬吗?        每楼可发图片5张