移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2992
头衔:中尉
发帖: 7
楼主 只看楼主

揭露一个不诚信的贩子(北京的),大家务必警惕!

本人于20168月,从一贩子(此人做二手摩托和汽车生意)手中购得一辆二手杜卡迪大魔鬼摩托车,当时此人告知后驼峰(后座的外壳,淘宝二手拆车件价格1800左右)在家里,随后就给我,但是到过户当天,又说家里搬家东西打包了,回头找到就给。

当时我就明确问他,东西到底还在不在,给个实话,不在了你去找一个二手的给我就行,他十分肯定的告诉我还在。

结果过户后快一个月还没给我,我反复催问下,告诉我找不到了,我说你答应好的事你得履行诺言,咱的讲诚信。他说已经找车行订了一个,还信誓旦旦的告诉我可以去找车行核实。

结果我找人家核实,车行老板明确告诉我根!!!!!!! 我再微信联系这个贩子,已经直接给我屏蔽了。发短信息让他解决这事,也不回我。

得亏交易的时候谨慎,留了他的身份证信息、银行卡信息和电话,然后还有我们沟通的记录,现公布出来,大家如和他打交道,一定警惕,此人的不诚信是有“前科”的。以上内容句句属实,愿意当面对质。

不是说咱小气,你真给个合理的理由,事情都好说,可是本身承诺好的东西,回头就赖账,还扯谎骗我,败露了还不敢面对,直接屏蔽我,说话不算数,实在让人气愤!

不诚信车贩子姓名:郎世文

电话:13911313694

头衔:上尉
发帖: 65
好的,我会注意他。
头衔:新兵
发帖: 2

骗子就是要曝光他

发帖: 13
顶起来,,,臭傻逼,
发帖: 6
顶,让大家都看看。
发帖: 1
杂鬃草的…
头衔:少尉
发帖: 4
没诚信,这种人注定成不了大事。

回复主题:【北京打算买车的,警惕一人,不讲诚信】        每楼可发图片5张