移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:77922
头衔:上尉
发帖: 86

好,很好,就是好,好的不得了。兄弟可以分析的再具体些,鼓励加倍。

头衔:少尉
发帖: 5
90年代初进口的CBT125要4万6,诸位知道这是什么概念么?
发帖: 11

楼主的意思应该是:在中国,小排量的车买的人更多,买大排量的的只是少数,何况国家又有禁摩限摩的各种政策规定,国内的摩托车文化也没有那么长,对于大部分人来说都是一个交通工具,但是现在中国的摩托车企业只会跟风,只会模仿,没有创新,没有用心的做摩托车,没有从用户的角度去考虑,做出来的车不是那么好,从车的质量、安全性、实用性、舒适性来说,都没有做好。

非常赞同ABS标配,安全第一。

头衔:新兵
发帖: 4
你想表达的意思有点意思 你现在可以买汽车了 不是摩托做的不好 是你不爱好骑了 还置顶还蛇精 你可以去汽车论坛讲法了 都开车了还有啥资格说摩托 有意思
发帖: 62
说的好
发帖: 171
楼主咋不出来说话了?
发帖: 10
这主要的责任在朝庭,现在都忙着在搞房地产,哪有心情搞实业啊?
发帖: 34
多大排量才能算大排?
发帖: 72
很闹,同意观点的人与想法不一样的人在一起,一个讲白菜好吃,一个说萝卜香,有意思么?
发帖: 4
请问晕倒大哥,各位摩托爱好者兄弟们,本人也很喜欢摩托车,喜欢摩托车不知道用什么词语说出来,每天上下班坐地铁就会进来看看牛摩网大家发的帖子,本人家庭经济条件不好家庭负担较重一人上班包自己五口人吃喝拉洒,前些年好不容易存了一万元想部摩托车上下班用,14年在广州番禺买了一辆豪爵铃木EN2F骑了五千多公里骑回老家江西被人偷了,年底想入手豪爵铃木EN3F主要上下班用偶尔也跑跑底年摩托车返乡广州到江西信丰400公里,不知这部车好不好,还有牛摩网上面的一些卖家店铺,买车是否安全可靠是否有正规手续发票能否上牌?请各位告知谢谢……

回复主题:作为一名普通的摩托爱好者,我想问,中、大排真的适合我们吗?        每楼可发图片5张