移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:333618
头衔:上校
发帖: 595
楼主 只看楼主
以下是引用 右江芒果在2017/5/6 22:33:00的发言:
这车日常使用油耗我少

0.14至0.2元一公里
楼主 只看楼主
以下是引用 半仙在2017/5/7 13:27:00的发言:
车好人更好

头衔:上尉
发帖: 110
无头无尾
楼主 只看楼主
以下是引用 书房垌在2017/5/8 11:42:00的发言:
无头无尾

https://bbs.newmotor.com.cn/display.shtml?id=61959
头衔:新兵
发帖: 2
大兄弟女儿漂亮 老婆更漂亮! 摩托也不错! 想问下你还有啥追求吗~  人生感觉都达到一定的境界了!
楼主 只看楼主
以下是引用 刘凯在2017/5/12 18:44:00的发言:
大兄弟女儿漂亮 老婆更漂亮! 摩托也不错! 想问下你还有啥追求吗~  人生感觉都达到一定的境界了!

现在想要个200型的跨骑。今后再有一辆能带上摩托车的汽车,开上到处转一圈。
头衔:上尉
发帖: 78
以下是引用 四川省张秀才在2016/9/20 16:07:00的发言:
后面便顺利回家了,爬坡测试合格。等到漫山红叶时,再来次长途测试。车已用了3个月,骑了1400多公里。没有发现任何问题。整体评价应95分。其实买这车还挺尴尬的,说起还买过两个摩托车了,现在能上网查摩托了,才知道世界之大。这车买的9600,基本上是150的最便宜的了。完全是网上玩车当中垫底的。但在我们本地当中骑踏板代步快最贵的了。别人问下价,我实话实说,往往招来一阵数落,上当了,买贵了。因为现在都买汽车,摩托车不景气了,本地卖的踏板都4000左右的。搞的我现在也只说买成4000。因为我也曾抛弃摩托车,现在又爱上了。本地也有买30几万哈雷的了。相信摩托车要迎来第二春了。全文完,感谢大家支持。

确实是这样
楼主 只看楼主
以下是引用 xudongzhang在2017/5/13 19:09:00的发言:
以下是引用 四川省张秀才在2016/9/20 16:07:00的发言:
后面便顺利回家了,爬坡测试合格。等到漫山红叶时,再来次长途测试。车已用了3个月,骑了1400多公里。没有发现任何问题。整体评价应95分。其实买这车还挺尴尬的,说起还买过两个摩托车了,现在能上网查摩托了,才知道世界之大。这车买的9600,基本上是150的最便宜的了。完全是网上玩车当中垫底的。但在我们本地当中骑踏板代步快最贵的了。别人问下价,我实话实说,往往招来一阵数落,上当了,买贵了。因为现在都买汽车,摩托车不景气了,本地卖的踏板都4000左右的。搞的我现在也只说买成4000。因为我也曾抛弃摩托车,现在又爱上了。本地也有买30几万哈雷的了。相信摩托车要迎来第二春了。全文完,感谢大家支持。

确实是这样

头衔:少尉
发帖: 8
老哥哪里人啊,老弟我乐山犍为县叻。
头衔:少尉
发帖: 8
哦!看到了,平武,不错的地方,地形地貌有点类似乐山市的沐川县,也是山区,你地图上看卫星图都搜的到

回复主题:豪爵VR150踏板摩托车,3个月使用加山路测试报告。        每楼可发图片5张