移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:58979
头衔:新兵
发帖: 3
JOG系列定位就是娇小型城市踏板,油箱做大也不符合定位,可以选择鹰系列7L油箱
用 户 组:游客
楼主 只看楼主

人人都说日本摩企保守,但是事情分两面看,他们一款Jog做了十年(只是在中国市场,海外情况还不了解),十年以后才出新一代。反观我们有的企业,新产品年年有,有的只卖了几个月就不见踪影了,缺乏在个洞口一直挖掘下去的耐心。

Jogi这次还是有“换代”的实质的。发动机有亮点,突出的是铝硅合金的应用,这带来了一系列的性能提升。

雅马哈仍然把省油作为核心用户价值来推广,这在油价走低的今天,他们对中国用户的消费需要把握得到底准不准,这要过几年回过头再看才能看明白。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

得提醒一下,这次Jogi和赛鹰用的创核科技发动机是125ml的,原来的巧格是100ml的,雅马哈在会议上反复讲,这个125的巧格i比100的巧格还要省油。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

这次新品发布会选择在广州1850创意园举办,格调还是挺好的,朴素的工业感和科技的时尚搭得很好。

晚宴是自助的,这在摩托车圈里很少这么玩,摩帮是坐在一起喝大酒才有销量的,不过这可能是过去式了。

晚宴最让笔者称道的是节目不多,也不吵,方便大家聊天沟通,唱歌的是Jogi宣传片的女主角,从屏幕走到舞台,效果不错。

乐队据说用的全部中YAMAHA的产品,雅马哈在中国卖了这么多摩托车,这次终于想起来自己本来是个艺术青年,是玩文艺范的。

雅马哈的销售队伍士气高涨,带领经销商喊着“巧格i,要大卖!”的口号。

各地的代理商则用”巧格i,广东有我在,湖南有我在,……“高声回应。

楼主 只看楼主

时候不早了,洗洗睡了。

有关雅马哈新产品的后续报道,我们牛摩网会不断奉上。

传播摩托车资讯,弘扬健康的摩托车文化,大家加油!

头衔:中尉
发帖: 22
新科技,提倡环保,减少污染,让我们与雅马哈一起努力!
头衔:少尉
发帖: 6

我还以为有啥好车型呢,搞半天就这玩意~

能不能把飞致250搞个大改款再上市啊

头衔:新兵
发帖: 1
专业125制造商,几十年如一日,不服不行啊。

回复主题:雅马哈创核科技战略暨新品发面上会直播帖        每楼可发图片5张