移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:10507
头衔:新兵
发帖: 3
楼主 只看楼主

2016年5月实体店买的雅马哈飞致150 到现在是4000多公里,刚买的时候一切都挺好的,但是相比其他牌子的车这个车子发动机噪音有点大,油耗方面很满意的差不多1毛钱一公里算是省油了,当时买这个车就是冲着省油买的

车子在300公里换的第一次机油,机油滤芯4S店售后的师傅说洗一下可以了暂时不用换,然后是800公里换第二次机油,然后是1300公里左右换的第三次机油把机油滤芯一起换了,

在1000公里以内开的都比较温柔,基本上没超4000转,一千公里之后没超5000转,在第三次换油之后明显发动机的声音更大了一些,

后面到了3300公里左右油换机油了,之前那个声音也越来越响了,而且转速靠前了,以前那个声音要在4000转才开始有,现在3000转就开始有一种异常的响声,类似气门声音一样的

现在到了4100公里左右,每人差不多形式40公里左右,没有跑过长途,就上下班, 现在发动机异响到了3000转就开始异响,转速越高声音越大,带着头盔都可以明显听到,

在官网上发布了发动机异响的帖子,开始的时候估计是键盘上上来就骂我,讲我是其他品牌的水军来黑雅马哈的,艹,好郁闷的很,后面我叫他自己来试车,不久帖子就被和谐了,

为什么会被和谐大家都知道就是想避嫌,不好的消息全部封杀,我想说的是,车子是机械,再牛的公司也不能100%保证无故障,但是有故障要敢于面对吧,在官网发帖没有任何一个客服联系我就直接把帖子封杀,我觉得这点有点太不厚道了吧,谁还敢买车啊,这车说便宜也到11400了还分文不少,一万块钱难道不是钱吗?

大家有不有遇到类是情况的,现在我已经不指望雅马哈帮我解决了,谁有这种发动机异响的给说说,都怎么处理的,

不要叫我再找4S店了,没用,人家说正常,明显的气门声音好大的哒哒哒的声音,不是正常的那种谁怀疑谁过来试车,我不是生手,自己有小车,这也不是我第一个摩托,自己开了汽车4S店,不要说我什么都不懂,你自己过来听过来试,

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

头衔:上尉
发帖: 33
哥们,你和其他车友交流过问题么?这个是普遍现象么?我这段时间还关注这个车呢!
头衔:少校
发帖: 114
顶楼主维权
发帖: 4
声音这个还真不好说,原因有很多,如果是气门声怠速也会有,这个你还是找个修车的老师傅给你先看看。
发帖: 22
楼上说的对,去修理好店看看具体的问题
头衔:上尉
发帖: 86
自己都有汽车4S店了,这应该不是难题吧?不过话说回来,我要是有你这条件直接上大猫了
我也准备出手这款车,就担心有问题,听你这一说我有点犹豫了。
头衔:少尉
发帖: 6
楼主你的车磨合的很细心很温柔啊!我的车前一千公里都是不超6000转

回复主题:雅马哈飞致150,4000km发动机异响        每楼可发图片5张