移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:15782
头衔:新兵
发帖: 4
楼主 只看楼主
本人计划买辆太子车150的,在网上潜水已经有一段时间了,最后在钱江风暴太子与豪爵铃木悦酷之间考虑,下面是我整理的资料仅供参考。
1钱江风暴太子新款18f_a3_1外观还可以,如悦酷也不错。2-发动机,150顶干机双平衡轴vs悦酷150小链条机,都是国产货。别听别人瞎说悦酷是铃木机据说不是。3-钱江是化油器,悦酷是电喷据说电喷是日本货。4_轮胎钱江风暴太子110-130。悦酷90-110。5价格18f价格8000。悦酷11000。6-钱江带后架,悦酷没有。7油耗不做比较。8。从网上的数据来看悦酷的市场占有率比风暴太子高点。9钱江电脚启动,悦酷电启动。10-这个是最头疼的了,负面新闻,钱江风暴太子网上基本都在说小问题多,冬天启动困难。11-说说悦酷吧,不知道为什么悦酷负面新闻很多,断轴,轮胎太小防滑不好容易摔倒。12-钱江风暴太子是新款是油冷,豪爵铃木悦酷是风冷。希望可以为和我一样纠结买那个才好的朋友有点帮助。那个高手可以告诉我这两个车子那个更值得买。

楼主 只看楼主
自己来个沙发
头衔:上尉
发帖: 42
钱江风暴太子新款18f_a3_1
头衔:上尉
发帖: 63
钱江性价比更高
楼主 只看楼主
对钱江风暴太子150-18f_a3_1和以前的风暴太子一样就是车身上的贴纸换了,有点像以前的18f_3d,双单烟囱改成了一拖二
楼主 只看楼主
头衔:少尉
发帖: 7
想都不要想肯定要选悦酷啊,我的悦酷四年半26000公里了几乎是零故障。

回复主题:钱江风暴太子150_18f-a3_1与豪爵铃木悦酷150        每楼可发图片5张