移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:64970
头衔:上尉
发帖: 71
楼主 只看楼主
都是建大轮胎,质量应该不会有问题。不过摩托车爆胎很少见。
发帖: 90

老哥稳~我也算接近不惑之年

我刚领证2天的新手,接触过的油车也就是五羊本田佳颖(考科目2要自带车,借的,练习2小时过了,之前没骑过油车)。准备买赛艇300ABS,也就是附近走走,偶尔走一个215公里的短途(往返距离加倍),速度也不会开太快,浙江省的国道省道,40~60应该不算快吧,就不知道这车好驾驭不,尤其是中低速的时候会不会很笨拙。还有这车万一倒地,容易扶正不。

很可能这个月就买了,买的时候要注意什么吗?要自备汽油吗?从没买过摩托。买来要上牌我知道,但是买来到车管所上牌这段路(可能40公里可能100公里,取决于我选择的店家),没有牌照,怎么办?去卖车的地方上临时牌照吗?

怕被抓,因此没考出摩托照前从不无照驾驶,考出照后也不想无牌驾驶

头衔:新兵
发帖: 1
没上牌照骑行的话最好打印临牌,是在没有带上购车发票,警察一般不会为难你的!至于油桶,一般地方加油都挺方便的,一箱油怎么也可以跑过300公里吧,所以除非到极度偏远的地方,一般情况下是不需要的!买车时商家一般会给你加1、2升汽油,够你跑到加油站的
头衔:少校
发帖: 150
老哥原来是平凉摩友啊。顶顶
楼主 只看楼主
赛艇300跑40码以上很稳,我感觉60--80是最好的骑行速度,此车如果倒地一个人是扶不起来的,车重近400斤了。
发帖: 41
300ABS已经降价:29800元了。
进货发票
楼主 只看楼主
光阳300竟然降价这么多啊,一年就降了五千多。
头衔:新兵
发帖: 1
请问尾箱是什么品牌什么型号的,我的也是白色赛艇。可以靠吗?
300i的进价

回复主题:我与光阳Xciting300i的故事        每楼可发图片5张