移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:24613
头衔:少尉
发帖: 3
楼主 只看楼主
本人身高有限,小短腿,1米63,未骑过挂挡车,但是一直很喜欢,求推荐一万五左右的摩托车
求各位大神推荐一下让我死心。纯新手,昨天去试骑新大洲本田的CBF190挑二挡的时候竟然熄火。一直想骑行,喜欢风吹过身上的感觉,心里预算一万五左右,平常开车,通勤也算不上,就是早晨或者周末跑跑山路,打球的时候骑骑。我都想好了,买来的时候装个后箱,平常放头盔,打球时候放篮球。 
一两年前最初喜欢的是铃木的锐爽150,一直很喜欢GW250那种仪表 然后春风150,外观很喜欢,其实最喜欢400,米不够 小黄龙250,也是外观喜欢,不过最喜欢300,还是米不够 雅马哈飞致150,还是最喜欢250,唉,还是米不够 CBF190 我就是个外观派,很喜欢这种类型的车子,觉得很有力量感,屌丝装逼心。这里面最喜欢春风400和雅马哈飞致250的外观,想买这样的车子,能麻烦楼主推荐一辆外观好看还便宜,声音动听的车子吗(招骂吗?)
其实心里已有取舍,还是CBF190,CBF190选的话选新大洲本田还是五羊本田,这是比较符合心目中车子的样子了,目前合资里面能以最便宜的价格能骑到最大的排量了 其实我这种情况最适合还是踏板,去新大洲看车时,E影怠速好安静啊,不过男人还是有颗躁动的心不是

楼主 只看楼主
烦恼,到底选哪个,一直有选择综合征,今天又去看了力帆,嘉陵,都差不多模样,恼火,对四轮比较了解,多少预算,什么风格,国产还是合资,直接就有心中的选择了,摩托怎么这么难选择
头衔:上尉
发帖: 16
宗申塞科龙150拉力
头衔:少校
发帖: 118
190的怪异头 越看越别扭。
发帖: 8
力帆kPS200不错,价钱11980
头衔:新兵
五本幻影就不错。
头衔:中尉
发帖: 13
黄河自由也不错吧,感觉近期看的都是它
发帖: 13
二手的GW250,二手的天剑王250
头衔:准将
发帖: 561
合资:幻影150,本地:力帆150或200。飞致150也是不错的选择。
头衔:新兵
发帖: 2
森科猛龙200CC的

回复主题:求推荐,一万五左右预算,纯新手,打算入坑摩旅        每楼可发图片5张