移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:30441
头衔:上尉
发帖: 34
楼主 只看楼主

我的到现在厂子都没给解决上牌 怎么弄,宗申客服!!!!我的到现在厂子都没给解决上牌 怎么弄,宗申客服!!!!我的到现在厂子都没给解决上牌 怎么弄,宗申客服!!!!我的到现在厂子都没给解决上牌 怎么弄,宗申客服!!!!我的到现在厂子都没给解决上牌 怎么弄,宗申客服!!!!我的到现在厂子都没给解决上牌 怎么弄,宗申客服!!!!我的到现在厂子都没给解决上牌 怎么弄,宗申客服!!!!我的到现在厂子都没给解决上牌 怎么弄,宗申客服!!!!我的到现在厂子都没给解决上牌 怎么弄,宗申客服!!!!

楼主 只看楼主

我的到现在厂子都没给解决上牌 怎么弄,呼叫宗申客服!!!呼叫宗申客服!!!呼叫宗申客服!!!呼叫宗申客服!!!呼叫宗申客服!!!呼叫宗申客服!!!

头衔:新兵
发帖: 1

细节做工好差,线都直接裸露在外面,接头处都没处理好。进水一泡就玩完。

头衔:版主
发帖: 197
您好!公司正在处理中。
楼主 只看楼主
以下是引用 冰凌烈火在2016/10/14 11:40:00的发言:

细节做工好差,线都直接裸露在外面,接头处都没处理好。进水一泡就玩完。

这个细节确实厂家有待加强,现在自己处理下就好,也就这几处,后期我处理完上图
楼主 只看楼主
以下是引用 宗申客服在2016/10/14 13:36:00的发言:
您好!公司正在处理中。

好的
楼主 只看楼主

如果前挡挡泥板可以做成这样的就好了,给厂家的一个建议,这样可以在长途旅行的时候很好的保护前避震,有效避免泥土和石子。

目前厂家正在给协调上牌,相信应该很快就会解决这个上牌的问题。

发帖: 50
好喜欢。。。。。。。。
头衔:新兵
发帖: 1
关注中------
楼主 只看楼主
车牌已经上好,用的事150的合格证上的牌,新买的车,还把大驾号给磨了,然后从新刻成150的大驾号,从提车到上完牌一个月的时间,我在厂家官方微信群问上不了牌怎么解决,没有一个厂家人回复我,一个月内,没接到一个厂家的电话,在这里呼叫宗申客服,留言说正在解决中,但是还是没接到一个回访的电话,昨天我@了厂家领导,昨天给我回访的电话,表示了歉意。新买的车磨大驾号。也是没谁了。不磨大驾号就的等到12月环保目录下来才能上牌,被逼无奈只能选择磨大驾号。上牌期间车放在车行还被车行旁边的令居给骑出去了,打电话给车行老板,车行老板都不知道谁骑走的,差点丢了。这也没谁了。车把给刮花了,已经换了,左侧车身漆戳了俩下 露朔料纤维了都,给不给换正在问厂家,尾灯上面和车身朔料张嘴,150的我看了严实合缝。联系了厂家,等待回复。

回复主题:直播提宗申RX1(200CC)以及上牌流程、车辆问题汇总(北京)        每楼可发图片5张