移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:30442
头衔:上尉
发帖: 34
楼主 只看楼主
以下是引用 吉美在2016/10/20 14:41:00的发言:
关注中------

谢谢关注,我会慢慢更新遇到的问题
头衔:上校
发帖: 595
以下是引用 zhangxiaolong826在2016/10/21 11:11:00的发言:
车牌已经上好,用的事150的合格证上的牌,新买的车,还把大驾号给磨了,然后从新刻成150的大驾号,从提车到上完牌一个月的时间,我在厂家官方微信群问上不了牌怎么解决,没有一个厂家人回复我,一个月内,没接到一个厂家的电话,在这里呼叫宗申客服,留言说正在解决中,但是还是没接到一个回访的电话,昨天我@了厂家领导,昨天给我回访的电话,表示了歉意。新买的车磨大驾号。也是没谁了。不磨大驾号就的等到12月环保目录下来才能上牌,被逼无奈只能选择磨大驾号。上牌期间车放在车行还被车行旁边的令居给骑出去了,打电话给车行老板,车行老板都不知道谁骑走的,差点丢了。这也没谁了。车把给刮花了,已经换了,左侧车身漆戳了俩下 露朔料纤维了都,给不给换正在问厂家,尾灯上面和车身朔料张嘴,150的我看了严实合缝。联系了厂家,等待回复。

这,,,,,,
楼主 只看楼主
以下是引用 四川省张秀才在2016/10/31 7:07:00的发言:

这,,,,,,

划痕的朔件已经给更换新的,这个后尾灯张嘴的问题个别的车有,150的就没张嘴,这个是开后发现是后座铁支架过高导致,算是装配的问题吧,可能个别现象。

发帖: 126
不能上牌就不要销售嘛,宗申啊,做事不能这样呢,磨大驾,这岂不是变成水车了!套合格证!
发帖: 126
要是我,我就会选择退车,不会选择磨大架子!
楼主 只看楼主
自己骑无所谓没事,所有的证件都是真实的 车管所的资料也是真实的
头衔:版主
发帖: 197
你好,请问你的车问题是否处理好,如需帮忙请留下你的电话联系方式或者拨打4007003088电话咨询,谢谢!
头衔:新兵
发帖: 2
我的也快到了
头衔:新兵
发帖: 10
顶顶
楼主 只看楼主
全国摩旅RX1,QQ第一大群 277606689 这里有最新全国各地的车友提供RX1的使用心得,厂家售后和技术人员已入驻,欢迎准车主和喜欢RX1的小伙伴的加入,有任何问题这里都会有你要找的答案。

回复主题:直播提宗申RX1(200CC)以及上牌流程、车辆问题汇总(北京)        每楼可发图片5张