移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:20846
头衔:中校
发帖: 184
楼主 只看楼主

九月6日交订金,26日交尾款。29日发货,十月3日收到车。

10998元,三箱旅行版黄河自由250X,完成了我的摩托车梦想。

黄河自由250X,一款搅动摩托车市场的新生力量,无论怎么评价,还是要用实事说话。本人也是小心谨慎,从年初众筹活动开始,就关注着它,中间的起起落落,议论纷纷,一直到广大骑友收到车,骑上车,反馈回来的信息,实事证明了,这款最便宜的250摩托车,是经得起摩旅考验,虽然有万种不足,但确实满足了一万元内,可以放心骑长途旅行。它肯定不是最好的摩托车,但可以说是最有性价比的摩托车。适合我计划用来用畅游祖国大地。

已经过了知天命的年龄。工作少了,孩子大了,老人体弱的已经送走,身体好的不用操心。现在最重要的两个任务,一是锻炼身体,保持旺盛的精神面貌;二是出去旅行,追逐年轻时候曾经的梦想。但是,工薪族的收入有限,本人的爱好又很多,只能在玩的地方,能省就省。

户外爬山三年,买不少户外的服装、鞋子。骑单车五年多,骑坏了两辆山地车,玩摄影十年,也花了不少钱。实践证明,虽然钱多买贵的东西,肯定好用,舒服。但是,有性价比的东西,照样可以满足快乐出行。

这次选购摩托车,目的就是想换一个方式去旅行。因为有五年多的骑自行车长途旅行的经历,所以,对于摩托车的速度要求不高,想要一个结实耐用,通过性好,能跑烂路,能吃粗粮的车子。曾经打算买一辆弯梁车,看过好几个品牌的弯梁车,好车也近七千元。

当看到黄河自由众筹时,心想,再添加三千元,就能买250的跨骑车,用于摩旅,应该更合适。但也对众筹这种形式的销售摩托车感到疑惑,于是,就默默潜伏于牛摩网中,耐心观察半年之多。直到九月初,才下手订车。

十月3日收到车,叫来我的小弟,帮我一起安装,试车,这两天,没事就出去练练,已经二十年没骑过跨骑摩托车了。特别手生,换档、离合的控制,都十分生疏。但感觉挺好,动力足够,给油就跑,轮胎宽厚,骑着稳重。刹车调试的刚好,前刹灵敏,后刹略软,很好操作。只是感觉机器噪声比较大,因为以前不曾骑摩托车,所以也没有比较。只是自己的感觉。非常的超值!

随后办理上牌照,增驾D照,然后出去旅行。希望自由能给我自由的翅膀,带我翱翔四方!

头衔:新兵
发帖: 4

这个必须顶,摩友好样的!

头衔:少尉
发帖: 7

头衔:上尉
发帖: 20
自由250有你有我,一路同行.
头衔:少校
发帖: 98
图片拍得好漂亮,有专业水准!!!
发帖: 184
楼主 只看楼主

以下是引用 wayne_cen在2016/10/8 0:28:00的发言:
图片拍得好漂亮,有专业水准!!!

谢谢,手机拍的,

发帖: 6

我也订了,到现在也没领到车车,郁闷啊!

发帖: 22
这种弯路广西有很多,而且山高很好玩
发帖: 92
心自由  行无疆。自由车友在路上。
发帖: 6
请问楼主车车的发票和合格证是好久得到的?没随车发啊?

回复主题:中秋团购自由,国庆欢畅骑行        每楼可发图片5张