移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:5402
头衔:上尉
发帖: 45
楼主 只看楼主

2017年10月4日,在德国的科隆拉开了今年的摩托车展,作为全球最为知名的三大摩托车展会之一(科隆展、米兰展、东京展),在这样的世界顶级展会上,摩托车工厂也是推陈出新的时候,下面我就带大家一起去了解下本次德国科隆展上有些什么样的新车。

楼主 只看楼主

从目前国外的网站上公布的信息来看,本次展会上阿普利亚、雅马哈、本田、川崎、铃木、宝马、凯旋、杜卡迪以及KTM都带来了全新的产品,细心的观众可能刹留意到,上述品牌也基本是日本和欧洲的几个大牌。

楼主 只看楼主

首选我们先从我们亚洲的日本品牌说起,川崎作为目前在中国销量最大、4S店最多的品牌来说,本次科隆展推出了几款全新的车辆,分别为Ninja 650、VERSYS650、VERSYS1000、NINJA1000和ZX-10RR共5款新车,从这些新车上来说,NINJA650和ZX-10RR为全新车型,大改款,而其余三款车基本没有多大变化,只是增加配置。

楼主 只看楼主

先来说说川崎Ninja 650 ABS,新款的650还是采用原来一样并列双缸649CC的发动机,能输出68匹的马力,川崎声称新的发动机更省油,能比原来的发动机多行驶公里,燃油效率提升了6.8%。

楼主 只看楼主

新款忍者650采用了钢格式车架,相比原来的双摇篮车架轻了4公斤,从外面上面来看,有点像忍者1000的缩小版,也像是10R的简化版,总之来说,新款的造型更加偏向于运动风格,相信这个车如果在中国能引进回来,必然会填补中国中排量的跑车市场,如果定价合理(目前6F的定价为81900元)的话,相信销量会比老款更加好。虽然川崎的中级量超级跑车6R一直有引进,但19万的价格确实是一个门槛,阻碍了很多车友选择这款车的动力。

楼主 只看楼主

下面为大家送上一些高精大图,让大家更加仔细的看清楚。

楼主 只看楼主

当然工厂在推出新车的时候也推出了系列的原厂改装方案,不管是旅行还是日常休闲代步,都带来了更多的方便。

原厂边箱、尾箱

楼主 只看楼主

原厂的AV输出接口

原厂的油箱包、油箱贴、防盗锁、防摔保护块等等

楼主 只看楼主

当然还有最大的一个亮点就是车头设计和多功能仪表,特别是这个多功能仪表,本人表示非常喜欢。

楼主 只看楼主

新款忍者650的灯具全部采用了LED的设计,在全球提倡节能的同时,LED的设计不但节能,质量更加稳定可靠。

回复主题:细数2017年德国科隆展上的新车        每楼可发图片5张