移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:8697
头衔:新兵
发帖: 6
楼主 只看楼主

山东聊城水城自由者汽摩俱乐部_刀疤,于2016922日清晨六点六分,驾驶幽灵摩旅黑龙江,单程两千二百公里。

清晨从俱乐部出发,俱乐部成员鸣炮相送出聊城(图片)

我先来说一下此次旅程,我自己单人、单车一路北上,携带的东西,换洗衣服一套、雨具一套、修车工具、汽油三升、糖块、体制能量、火腿、全省护甲、冲锋衣、反光服、手套两幅等!!!

路线:阳谷-聊城-德州-沧州-天津-唐山-秦皇岛-葫芦岛-锦州-沈阳-四平-长春-哈尔滨-绥化-伊春-新青

22号,阳谷到唐山古冶,夜间检查车辆,幽灵后轮胎扎钉7根,最长的约2.5公分,(河北的路太难走)钉子刚取出时轮胎漏气,然后紧急联系本部维修技师,及时回复:幽灵轮胎为半热熔,跑跑就不漏了。第二天上路,骑行一天后发现轮胎没有异样。第三天从辽宁锦州上高速,途径铁岭市昌图县手机丢失,天降小雨,紧急拦车借手机联系高速交警,帮忙寻找,一小时后未果,在四面城出口下高速,所幸该乡镇有一家小宾馆和手机店,住店买手机,(图片)次日正常领卡上高速,幽灵的性能终于在高速上展现出来,无论是在匝道压弯还是在直线巡航130码车身不飘不晃,高速服务区平均60公里一个,每天连续高速骑行500公里,幽灵车没有发现热衰现象,高速震动也小!26号下午到达小兴安岭新青区(图片)中途去了一趟黑龙江省嘉荫县(黑龙江边界)。

102号清晨66分,开始返程全程高速,辛亏提前出发,黑龙江全境下雪,我去的时候气温已经零下5度,走的时候路面已经结冰(幽灵遇到过水路面跟有泥的地方要小心,轮胎打滑,现在厂家有那种深齿轮胎,走之前应该换上)第一天走到德州。德州开始下冰雹,所以在德州休息一天,次日晴空万里开始征程,当晚休息在沈阳。不得不说高速免费期间车流量非常大。幽灵的灵活性非常好,可以在车流中穿梭自如。5号沈阳出发直奔阳谷,于夜间11点半安全降落,突破自我极限行驶950公里。

此次摩旅我代表山东聊城水城自由者汽摩俱乐部全体成员征程北上,同时也是磨练我个人的毅力,考验升仕幽灵的性能。我很感谢路上帮助我的人,也感谢售后的积极回应.

下面说一说,车辆出现过的小问题与车辆在路上的表现。首先幽灵在5000转速时震动较大,6000转以上震动逐渐减小,我在高速130的时候震动非常小。130迈巡航140迈超车毫无压力,感觉还能再上,但是140的时候机器的声音已经接近嘶吼,我体重100斤驾驶幽灵毫无压力。油箱外包塑料响声较大,离合侧反光镜行驶中重影,我车上装了4个射灯,共蓝巡逻灯,定位,警报,车充两个,转向灯一对,夜路毫无压力电瓶够用,幽灵的油箱小标称11升但是我感觉只能装9升左右续航能力不是很好,毕竟设计定位就是通勤街车。幽灵的小边箱只能装一些小东西,希望大边箱出来后能好一些,老款坐垫长途会屁股疼,新款的还是非常软的,想长途的摩友建议更换新款,毕竟屁股很重要。还有就是幽灵的脚踏位置设计问题,长途很累,而且侧板都让裤子磨掉漆了。但这些都是小问题厂家都会解决,总体来说,这么短的时间这么长的距离幽灵没有抛弃我,非常省心。他在公路上的加速,巡航,超车,表现非常出色,散热也非常好,几百公里后也没有热衰现象,2400公里后换下来的机油非常清,这都得益于厂家的良心配置。

最后我代表本俱乐部欢迎各界摩友光临山东聊城,也希望大家多去北方,以上说辞仅为个人对车的亲身感受。人车各异。有兴趣的可以加我QQ706381196。买车之前也可以加我详细了解。我本着车友之道优缺尽述!

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
轮胎磨损情况
楼主 只看楼主
头衔:中尉
发帖: 15
好,刀疤,我给你顶个,多支持升仕!
头衔:上尉
发帖: 57
路上安全第一,支持摩托上高速,支持国产升仕幽灵。
发帖: 1
顶一个
头衔:少尉
发帖: 10
厉害了我的哥,这时候去东北想想都冷的发抖
发帖: 2
摩托车不是不能上高速的吗,你是怎么上的
发帖: 2
以下是引用 小金l在2016/10/9 20:00:00的发言:

以下是引用 小金l在2016/10/9 20:00:00的发言:

回复主题:千里走单骑。只为那自由!        每楼可发图片5张