移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:60423
头衔:中校
发帖: 92
楼主 只看楼主

题记:每个人都有或大或小的梦想。诸如想要完成的事。想要去见的人。那趁阳光正好。秋风微凉。暂时抛下周边的纷扰。我们一起出发吧!

具体的日期已经无从想起。最早的自由群里。有家伙说,大伙凑凑假。九月底去重庆聚聚吧,算是自发的车友聚会,初衷便是认个脸。聊个天。喝个酒。图个乐啥的。重点是。可以有机会在路上撒欢了。很是心动,于是还特地为聚会做了刀旗。马甲的。申请假期,安排行程和路线。小插曲是:当媳妇听到我要骑车去重庆的时候,第一反应是。同意你去。前提是带上我。一番交涉过后,最终还是决定带上她。

进入正题吧,要不该有人扔鸡蛋了。

1921日晚与九江和樟树的两位自由车友会合。

222日自江西赣州出发。骑行约12个小时。行程588公里,抵达湖南的娄底市;(百度地图为了省距离,带我走进村道,两边草比我都高,夜里也只能硬着头皮骑出去。幸好最后还是绕行到了国道上。)

出发的黎明,朝阳正好,但愿此行一路平安如愿。

到达江西遂川,在山上流下的清泉格外的显得清凉。落石路段,尽快通过。

雕像的名字叫做:胜利的号角。

出行的功课没有做全的后果,导航再一次把我们带进了井冈山景区,关键是。它是禁摩的呀,返程的距离过长,只能硬着头皮冲了进去,然后无辜的表情去问交警:我们要去湖南,导航把我们带到这儿来了,请问下要从哪儿出去呢,叔叔表示很理解,很热心的为我们指路,还外送了一句。一路平安。

或者这个小地名你肯定不知道是哪儿。但我想告诉你的是,它是毛主席第一任妻子贺子珍的故乡,你应该就会想到它多出名吧。

这应该是叫一路向北。还是一路向西呢。

自由。孤单的骑者背影。

十大元帅中罗荣恒将军的故乡。

夕阳西下,追逐自由的人,走在天涯。

路边村庄偶遇的烟花,应该是遇到喜事吧,可惜的我们。已经被导航带进了小乡村的小道上了。

抵达目的地。娄底。在乡下转悠了两个多小时。看到灯火通明的城市,分外亲切,终于又回到人间了。

酒店 
酒店住下,问前台妹子。我们车放哪呢?妹子说。就放门口吧。你们明天一早就要走的。方便些。。嘘 ~~。别问我车的鸟嘴哪儿去了。我也不知道。貌似骑着骑着就掉了。(我不能告诉你。车放在租房楼下,被不良人砸过,原本还想它能坚持到重庆呢。)

23日,骑行约3小时。行程115公里,抵达娄底的新化县大熊山景区,拜访景区的自由车友(才知道湖南比江西的山弯多了。去新化的路上。基本上就是骑车上山,再下山。一路的速度不超过50码。)。

喏 。这就是上山的盘山路。还在想。 住在山顶上的人家是个什么感觉。

此行的目的地。大熊山景区。自然风景。空气清新。朋友的客栈就在景区的入口不远。
一行四人。三台同款不同色的车。还是很有颜值的。

走吧。我们一起去跑山。顺便改写下你的里程数。毕竟你的新车还没破百呢。

山间新建的古寺。没有看到和尚。那儿种了棵千年银杏王。树枝满满的。全是祈愿的红带。

山顶上的风力发动机 。那可是几个大家伙 。
下山 。这路。这景。都是美美的。

曲径通幽。经过一条不起眼的弯道后。才算真正来到了这景区不为人知的美丽所在。听说春天雨水季节的时候。这瀑布的气势是相当吓人。

最帅的那个人。不是我。我是看上去最温和的那个。。

黎明 。告别。准备起程了。朋友执意送我们一程。那就。。一起出发吧。

这儿的黎明静悄悄。除了风声。还有发动机的不安份的咆哮声。

山川秀美 。风景这边独好。

24日,骑行约7小时。行程340公里。抵达湖南凤凰古城。

出门右转。就到了凤凰古城了。
趁着天色未晚。。傍晚时分 。古城夜未央。

我和媳妇照晒晒。感谢路上的兄弟。更要感谢愿意在后座陪你经历风雨的妹子。

自由兄弟 。多帅。

湖南的鼓。。小帅哥。能不能告诉我这发型在哪做的呢。我也想弄个。

夜色来临。。姑娘们开始上妆了。

来。妹子别怕。哥哥带你去看大水车。。可漂亮了。

像秦淮河畔么。如果。上面有几艘花船的话 。

夜未央。人尽欢。灯光通明处。谁在思念远方。

传说中的凤凰古城 。初见后。不如想像的美。 或许太多商业化的元素在里面。就失去了原来的味道 。 在找酒店的时候。遇到西安的老摩旅大队。清一色的哈雷。好拉风的队伍。我老的时候。该骑什么车呢。自由500 。还是自由1000X呢。这是个值得讨论的问题。

25日,骑行约7小时。行程392公里。抵达重庆武隆。(途经贵州,然后从这儿。摩托车加油都要乖乖提个桶去装油了。)

谁知道这叫啥吃的。锅贴面还是锅盖贴。忘了。味道不错。

像时光隧道么。一头是过去。另一头是未来。行走的 是现在 。答应我。穿越到了时空的另一端。就原谅之前的所有不愉快。

江山如画。还是水墨画。去色。调下明暗。一幅山水国画就做好了。。

进入龚滩古镇了。

路上偶遇的帅哥 。在之前的隧道口前休息的时候。他们呼啸而过。我们也没想后面能追上 。路上能遇到摩旅的车友。是件很快乐的事。尤其是不约而同向对方竖起大拇指的时候 。那种情份是让人瞬间感动的。至少。这路上。你不曾孤单 。

这一路走来。如在画卷中。松开油门 。先别赶路了。我们边走边看好么。 也许 。很多路。这一生只能走这一回。

发帖: 101
我擦, 你们路上逛了不少景点啊,我们这边一路上光跑路了,唉
发帖: 184
真美,骑自由,玩摩旅,最开心!!!
头衔:上尉
发帖: 34
每个在路上的 都是最美的  
头衔:中尉
发帖: 43
新疆 孤心来顶贴....
头衔:新兵
发帖: 2
顶一个
楼主 只看楼主

不要着急赶路了。重庆很近了。仿佛闻到了火锅的麻辣香。当一段行程接近目的地的时候 。一半是兴奋。一半是失落。终于快到了。怎么就到了呢。还没跑够 。我回头对媳妇说。快了。就要到了。你可以好好休息了。。

颐瑞酒店 门前的母子雕塑 。如果 。我没有记错的话。开始订好房间,并叮嘱前台需要开始留房了。自由大军马上就要会合的。

看到了么。。那辆开口笑的车车。就是我的。苦了它。一路上嘴就没合拢过。我也是心酸。数一数。哎呀 。好多台呢。后面还有一排。目前到场的。黑色最多。黑色最多 。!

想说。黑色自由排在一起。还是很有范的。除了那台开口笑的除外。接着呢。找吃的去吧。

自由兄弟快来。这儿有大碗酒。大块肉。还有大块肌肉男。吃到兴奋处。还是脱脱更快乐 。我那小身板愣是没好意思露出来。。

梦中不知几回醉。依旧杯中仍觉空。若是身边无娇在。畅饮不胜三千杯。咳咳 。。跑题了。其实是想表达一个意思 。我想和你们好好的醉一场。不远千里。只为一聚。。为自由。干杯!。

楼主 只看楼主
26日,骑行约4小时。行程200公里。抵达目的地重庆大渡口区。(单程公里数:约1635公里) 
楼主 只看楼主

27日-29日。全国各地的自由车友开始陆续到达。有日行千里的黄姜小子。有不远千里自提车的阿宏。帅气的西安道长。还有壮壮的西北汉子。群主大叔。还有好多。。好多。 

29日。自由车友回娘家。这娘家。确切的说。是黄河自由工厂。一早整装待发。自由军团开始巡航了。

大声回答我。自由帅不帅。。! 帅! 。自由酷不酷。。酷。。

楼主 只看楼主

山高水长。阻挡不了对自由的向往。去自由工厂的路上。小歇一下。喏 。我们军团的马甲 。要不要整一件。很拉风的说。

自由军团集结 。你问我中间那位是谁呀。悄悄告诉你。那是我便宜丈人。自由设计的总工程帅。张雪 。。自由是他的女儿 。是我小老婆。然后 。。你懂的。拉拉关系 是很有必要的。

越看越觉得帅气。。你觉得呢。虽然我在最边边的角落。谁让我是比较低调。闷骚的那位呢。

回复主题:山高水长。阻挡不了对自由的向往        每楼可发图片5张