移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:60421
头衔:中校
发帖: 92
楼主 只看楼主

开始爆料了。自由的生产车间 。其实下午都挺忙的。给车做大保健呢。忘了好好拍图。

好多自由车。排得好整齐 。我想要台白色的。再来台蓝色的。再来个黑白经典搭的。谁来帮我骑辆走呀。要知道。张总说了。100元以下的配件免费。100元以上的五折。。我买个车。还可以送一台。多划算呀。
何其有幸。让自由设计的总工程师亲自帮我们调校。这服务 。。我一个大写的服字。。

心自由 。行无疆。自由军团的军旗。留了一面在自由工厂作纪念。。就是忘了在上面签上各位的大名了。小遗憾。这人一兴奋。果然会忘记好多事。。下回。说好了。若有下回。谁也不许跑了。都要留个爪印在上头。

下面这一段。其实是我想跳过的一节。有聚有散。很多车友行程很紧。只能一起吃个晚饭。来工厂参观。然后又要各奔东西了。

贵州的黔中驴 涛子。东莞的黄姜  (自由的牛人。一天跑了1100公里。)分享一下他骑行不犯困的秘诀。当你觉得困了。请开始准备开骂。骂那些你平时不敢骂。不想骂。忘了骂的人。小黄姜说。我越骂越精神。越骂越兴奋。哪儿还会犯困呀。
自由情。兄弟深。如果下次相见。可不可以不要那么匆忙告别。

楼主 只看楼主

谢谢小七 。谢谢自由兄弟 。谢谢媳妇 。谢谢时光。感谢风和雨露。还有那美不胜收的夜色。

我在解放碑遇见美丽 。你在哪 。

夜色撩人。我知道你在不远的地方向我靠近。只是 。我却不得不提早离开。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

谢谢小七带我们去溜车。重庆夜景很美 。当然 。小七也很帅。。到时补上你的帅照 。(每次限发5张图片。我这贴子得写到什么时候。)
头衔:上尉
发帖: 43
`文采不错,写得太好啦。
楼主 只看楼主

这一次的告别。是为了下一次的相聚。不远千里。风里雨里。重庆等你。自由行。兄弟情深。更不枉此行。

30日自重庆大渡口区出发。骑行约8小时。行程400公里。抵达湖南酉阳。 

自由军团分队前往湖南。为张总的小妹。为自由的小妹。送亲。

离开重庆的里程 。每一个公里。都是思念。我想知道 。从我至你至他。思念延伸会有多长 。。
清晨的雾都。宛如蒙上面纱的少女。半遮面容半羞涩。犹盼至亲再回首。满满都是眷恋和不舍!

前面的小帅哥。是来自汕头的阿宏。目前最远的自提车车主。约两千公里。且不说自由是多么的好。只看自由兄弟对自由是怎样的热爱。

楼主 只看楼主
自由在路上。悄悄告诉你。蓝色车主是张总。张大人。
这一路走来。自由风光无限。

满满的。全是自由的回头率。。

楼主 只看楼主

来。来。告诉我。你看上哪顶了。可以直接领走。红的。蓝的。黑色。黄的。一起放在桌上多可爱。

路边看到小孩子在啃冰淇淋。哟喂。这可是稀罕物。“小孩。小孩。你的冰淇淋给我吃一口可好!” “那个屋里头有卖。你可以去买呀”  原来哦。这木屋竟然另有天地 。生意人果然精明 。这价格嘛。你也能猜到的。

其实是想唱个歌来着的。那就首很有名的: 妹妹你坐床头哦。 哥哥我……。停。唱错词了。   那组雕像估计是出自大匠之手。精气神皆佳 。沉默。致敬!

楼主 只看楼主
花俏。微风正好。山清水秀惹人闹。车骏如龙正年少。行走自由任天高。

总觉得张总骑在车上。就莫名有种人车合一的境界。怎么看就怎么帅气。为什么 。我就找不到这感觉呢。。
楼主 只看楼主

回复主题:山高水长。阻挡不了对自由的向往        每楼可发图片5张