移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4237
头衔:少尉
发帖: 7
楼主 只看楼主
第一次在牛摩这里购买车,支付了定金后等了几天没见有电话让提车,周末打新本的电话没人接,打牛摩客服电话也没人接,大家订车几天能到车啊,进来说说,急死人了
头衔:管理员
发帖: 395

以下是引用 qzj4013在2016/10/16 13:51:00的发言:
第一次在牛摩这里购买车,支付了定金后等了几天没见有电话让提车,周末打新本的电话没人接,打牛摩客服电话也没人接,大家订车几天能到车啊,进来说说,急死人了

楼主您好,这台车的订单都是次个工作日统一提交至工厂。14号是周五。也就是周一才提交。另外周末牛摩网没有人上班。所以电话无人接听。

楼主 只看楼主
以下是引用 honey在2016/10/17 10:58:00的发言:

以下是引用 qzj4013在2016/10/16 13:51:00的发言:
太感激了,继续问问一般到第几天会打电话让我提车?

楼主您好,这台车的订单都是次个工作日统一提交至工厂。14号是周五。也就是周一才提交。另外周末牛摩网没有人上班。所以电话无人接听。

楼主 只看楼主
那一般几天就会有电话给我提车呢
头衔:新兵
发帖: 10
我9月8号下的订单,现在还没有提车
楼主 只看楼主
以下是引用 chenshaowu在2016/10/19 19:19:00的发言:
我9月8号下的订单,现在还没有提车
不是吧,都一个月了,晕,估计我的也是这样,你打电话问了吗

天天催新大洲本田客服,一会儿说有车,经销商没有提车,一会儿说订单说生产跟不上,总之一句话请耐心等待。前几天在严厉抗议下,销售部省负责人打电话过来说最迟28号能提车。对新大洲本田的销售简直无语了
楼主 只看楼主

以下是引用 chenshaowu在2016/10/21 8:30:00的发言:
天天催新大洲本田客服,一会儿说有车,经销商没有提车,一会儿说订单说生产跟不上,总之一句话请耐心等待。前几天在严厉抗议下,销售部省负责人打电话过来说最迟28号能提车。对新大洲本田的销售简直无
晕,我的下单一个星期了,昨天打电话说本地经销商没车,要从上海发过来,估计也是要被拖了,发一台车那么难吗?
你是在什么地方,我这边当地是很少卖自由的所以经销商就一直没提车
楼主 只看楼主

以下是引用 chenshaowu在2016/10/21 13:14:00的发言:
你是在什么地方,我这边当地是很少卖自由的所以经销商就一直没提车
我这里是广西南宁,本地也没有,只有等厂家发货,哭死

回复主题:2016年10月14下了订单新本today自由,过了几天没见什么变化        每楼可发图片5张