移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:13515
头衔:新兵
发帖: 99
楼主 只看楼主

加进启典群有段时间,活跃过潜水过……最后买瘦龙200。老唐群里发过团购有优惠,好长段车时间过去有意向观望的,没几人要买,连我在内三四个人优惠不大。问老唐要不我提你店里那台测试车算啦,不半个月等厂生产。用来测试那辆已换过新机头跟仪表,车架有处掉块漆有点凹不清楚是不是重新装发动机弄到的,其他没什么。
10月9号突然决定买,立马买了10号最早去肇庆的动车票,十点半到肇庆东坐上辆揽客的顺风车,十二点才把我送到市区,又转公交车一点多才到老唐店附近,当时不知是附近,傻傻的等十几分钟。老唐来接才知道公路斜对面就是,哈哈!老唐饿着肚子等我到去吃饭。

油箱14升,备用油1.6升。
10号下午三点半过后弄完手续就骑回平南,晚上九点才回到,表显335公里。11号一大早就车管所上牌,买强险时那大姐说750包牌,就让她帮搞。实际给她320块上牌跟强险,自己去买购置税436.89块。车牌随机选的,加一百块能定牌也就是后两位数可以选自己喜欢的。
13号给我拆散,名副其实的瘦龙
用随车工具一个螺丝刀,一个内六角一个10的开口拆的,无难度。
原车齿16-41,老唐之前换17齿,到家后我换回16齿。
前三百三十八公里是原车机油骑回家的,实际335公里耗油10.38升。加的是92油,当时75块加满到油箱口。油耗3个,回程赶时间顾不上磨合期,广东段八十到一百这样开,大多数九十到一百,拉过到一百一十。当时是17齿,五档开80有点高档低转速,开九十以上才好开。到广西段已天黑,八九十这样开,大灯还够用,对面不开远光还行,一开就什么见不到,减速慢行。
第二次换油,中石化油站买的,104块四升装汽车机油,打算分四次换。说说换回16齿后的油耗,国道烂开不快,八九十这样巡航油耗掉到2.8个。我开车算是爆力开,只要出市区上国道都是猛加油门。瘦龙油门放得快会放炮,百试百灵。五档六千转速度是85,七千转是100。表显老唐说与GPS相差5公里这样,比较准。
水泥路不是很平,平路油门到底115,趴下120。有点上坡110,趴下114。找不到对应车型在豪江里随便选一个的,表显与测的一至。群友说百度地图测得准,没用过找不到在哪测。
灯光效果就这样
本人身高167体重100来斤。瘦龙有点高,我坐上去只能半个脚着地,等红绿灯有点难受,想放平脚得侧点车身,当然这身高有130斤直接压低同样能平放,避震很软很舒适,国道上的小坑坑洼洼几乎可以忽略。开80没什么震动,90左右巡航很舒服。昨晚搭女朋友试过到100,她也没说快。以前骑的烂125开七十都叫慢点。本人之前也没骑过什么好车。与我之前骑的125作对比的话,瘦龙的80相当于125的60的感觉吧。一百之前很稳没什不适,从一百加速到一百一十好有加速感,到一百一十就像停顿了似的上不去,后面都得悠着油门极速才上去。
目前最新公里数。
偶也是抱有目的发贴的,哈哈哈!就是个骑摩托车的,现在问我瘦龙几气门我也不清楚。要吐槽一下牛摩网手机app每次只能上传一张照片也就算了,有时还莫名其妙跳回上面,复制的字也显示不出来,重复上传N次,在微信上公众号里上传发贴,花两个多钟搞成图文并茂最后确认发贴显示论坛发贴只能上传一张图片。。。。。。摔手机的心都有,牛摩网实在差劲。最后把文字复制下来,就是上面那个样,没图。

楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
拆散后的样子
楼主 只看楼主
第二次换机油
楼主 只看楼主
原车16-41
楼主 只看楼主
表显与测的一至
楼主 只看楼主
大灯效果
楼主 只看楼主
哎!每次只能上传5张
楼主 只看楼主
最新公里数
头衔:少尉
发帖: 6
裸车几钱??

回复主题:店提森科猛龙200        每楼可发图片5张