移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:10370
头衔:少尉
发帖: 6

楼主辛苦了  这车我也是醉了  我的大地平线也没这么多毛病啊  可怜的孩子

头衔:上尉
发帖: 42

以下是引用 鼓浪稗夫在2016/10/19 11:20:00的发言:
金城机器厂原本是个军工企业,但是改制后仍然抱着老国企的态度去面对日益变化的市场,其他的老军工企业一样缺乏工匠精神,因此产品才会有这样的问题。摩托不属于高速交通工具,涉及到至关重要的人身安全因素,每个产品细节必须考虑周全,并且应该有强烈的安全意识。对此,我们持续关注。

这个哥们说的在理,我们骑着车,速度上80码以上,车不能保障安全,是一件很可怕的事。

发帖: 42
越途这款车是好车,但问题出在不是每辆车质量都是好的,说明厂家在质量把控上做的不到位。车有问题不怕,怕的是回避责任,口碑不会骗人的,要有好的口碑,才能赢得更多的客户的心。
头衔:少尉
发帖: 33
楼主 只看楼主

以下是引用 lixiang3705在2016/11/19 8:16:00的发言:
越途这款车是好车,但问题出在不是每辆车质量都是好的,说明厂家在质量把控上做的不到位。车有问题不怕,怕的是回避责任,口碑不会骗人的,要有好的口碑,才能赢得更多的客户的心。

这位哥们说的在理。。。出问题没事,但是不要逃避责任,总是以别人都是来坑你厂家作为做事原则

买你的车是代表信任你,不应该把这种信任随意践踏

发帖: 33
只能说,我操

回复主题:曝光号称是踏板车的越野车,摩旅神器的金城200T-8        每楼可发图片5张