移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:11568
头衔:少尉
发帖: 3
楼主 只看楼主
今年7月入手的升仕250新车,外观很漂亮,外表做工精细,动力强劲,很适合年轻人骑行。诈看值得入手。然而入手一周后毛病来了,前轮出现异响!!推着走都响,9月13号家里有点急事回家,到半路熄火怎么都启动不了,前不着村后不着店那个急人,咨询工程师后告知油泵坏了!!!,一千公里的新车一万多的车行驶一千公里油泵居然坏了,没办法扔半路上,回家处理家里事,晚上找的货车拖回经销商那里,等厂家发来新油泵换上好了,这可是新车一千公里换了油泵我也是醉了!!!!一千五百公里突然没有了远光灯,第二天又好了,两千七百公里又没有了远光,电瓶太差劲了,开着大灯熄火后二分钟电量指示灯就要报警,前轮异响的问题一直解决不了,当地经销商就会说骑一段时间就好了,多用下前刹,马上三千公里了还是一直响,难道这一段时间是指到报废期吗?后期毛病太多了,不知道会不会某一天它有爆炸!!!!!不知道其他朋友们有没有这些毛病,总之太失望了,希望厂家努力改进吧!!!!!!
头衔:新兵
发帖: 1
有图吗?
头衔:中尉
发帖: 15
联系售后,怎么说?
发帖: 23
关于升仕250,一直都是正面报道,有关负面的还很少看见。静待厂家如何答复~~~~
发帖: 18
我也是第一次看到负面的帖子,不是说售后服务很好吗,有待验证..........
发帖: 7
明哥你好,我是大冶摩托的工程师,对于我们零件出现不良给您造成的麻烦,我们深表歉意,您反馈的大灯远光无法切换的问题原因如下,首先您的大灯是很早之前的卤素灯状态,远近光切换是靠透镜组内的电池阀的吸合实现的。
发帖: 7
您的车灯的电池阀现在可能是1,挡片卡壳。2,电磁阀电路故障。具体原因需要等您的不良大灯寄回来我们再分析。我们这边已经处理您的单据,会给您更换一个最新状态的led大灯,新的大灯是取消了电池阀的,以后不会出现同一个问题的了,这点请您放心。
发帖: 13

售后帮你解决了没?

头衔:新兵
发帖: 1
我比你买得早,现在7千多公里,整体表现不错,有问题在官网投诉或者找给你调车的业务员,那些工程师挨个打电话,问题很快就解决了,反正我很满意,至少服务很用心。建议你联系一下业务员
发帖: 5
你好!关于电量低问题,我来说一下。电量低无非有两种情况:1.电池一直处于亏电状态,长期就会出现硫化情况,如果没法增加骑行时间,建议发现在不开大灯的时候,如果出现指示灯闪,可以拿到经销商处充下电;2.电池本身问题,这个情况比较少,毕竟蓄电池工艺也做了那么多年了。无论什么情况,只要出现亏电,在三包范围内,我们都会负责到底,上午和你沟通以后,帮你写了单子,售后下午将给你发了新的电池,旧电池寄回来后,我司会做进一步研究,找出问题所在,谢谢。

回复主题:大家还在买这车吗?肠子都悔青了!!!!!        每楼可发图片5张