移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:51724
头衔:上尉
发帖: 33
楼主 只看楼主

7月19日一人一车,踏上了著名的东北边疆万里行的摩旅征程。

此次的路线;沈阳--新民--彰武--通辽-科尔沁右翼中旗--科尔沁右翼前旗--阿尔山--新巴尔虎左旗--新巴尔虎右旗--满洲里--黑头山--额尔古纳--恩和--室韦--莫尔道嘎--金河--满归--漠河--北极村--北红村--十八站--呼玛--黑河--爱辉--逊克--嘉荫--绥滨--同江--抚远--黑瞎子岛--饶河--珍宝岛--虎林--密山--鸡西--穆林--绥芬河--东宁--防川-珲春--图们--延吉--和龙--松江镇--露水河--抚松--长白--临江--集安--河口--丹东--沈阳总行驶7226公里

出行费用下面的装备都是摩托车专用,雨衣来自摩托迷为摩友专门设计的,帐篷是初级的,其他的大家在网上和车行都可以买到,这次出行没花多少,大部分都是在外露营,主要开销就是油费,算下来17天不超过5000元。

楼主 只看楼主

出发前准备:

出发前的准备,黑冰G1000睡袋、充气防潮垫、牧高笛帐篷、摩托迷专用雨衣。火枫炉头、锅、气罐、雨伞。微单反索尼相机、尼康卡片机、三脚架和户外专用刀。机油、滤芯、链条油。

头衔:中尉
发帖: 20
大哥继续!顶起来,这些装备多少钱?
楼主 只看楼主
第一天,从沈阳出发   

7月19日6时20份,从沈阳奥体中心出发,行驶614公里,到达科尔沁右翼前旗,露营在广场,加油70元、就餐56元。

里程表开始记录。

路过彰武。

过辽宁境内。进入内蒙古境内。

行驶在G111国道上。

楼主 只看楼主

内蒙古的风力发电。

露营在广场。

19日行驶的里程。

楼主 只看楼主

第二天,游览阿尔山 

20日的早餐。

前旗政府。

科尔沁公园。

楼主 只看楼主
20日,从科尔沁右翼前旗出发,行驶465公里,到达新巴尔虎左旗,中途游览了【阿尔山的玫瑰峰】、参观了【诺门罕战役遗址陈列馆】。加油80元、就餐72元,【在阿尔山途中,中午就餐,一碟小咸菜10元,在沈阳一般饭店赠送】其他18元。

阿尔山玫瑰峰

楼主 只看楼主

行驶S203省道上。

麦田。

楼主 只看楼主

诺门罕战役。

当日行驶的记录。

晚上露营在新巴尔虎左旗农业银行后院。

楼主 只看楼主

第三天,途径满洲里

21日、从新巴尔虎左旗出发,行驶471公里,到达了黑山头镇,中途经过满洲里市,游览了套娃广场、参观满洲里国门。加油70元、就餐61元、帐篷露营。

回复主题:17天,7226公里,60后大叔的北疆摩旅        每楼可发图片5张