移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:22522
头衔:上尉
发帖: 50
楼主 只看楼主
从喜欢两轮开始我就被它深深给迷恋!之前买了4辆摩托车,从最开始喜欢趴赛的我(也是我的第一辆摩托车GP150,它跟了我不久就有了车身太小气,动力不够用的思想!顾又入手了鑫源爱跑250,骑了一年时间我又将它卖给了喜欢它的人,之后感觉趴赛已经不适合我,就选了辆街车银钢独角兽250,在到后面卖了银钢独角兽又买蓝宝龙300,现在300也被我给卖了,又开始了选车的过程,至于卖它们的原因就那几个①动力不够用②小问题教多及大问题也有),因为国内市场上上市的新车少之又少,选择面太少(适合我理想的排量以及追求我喜欢的外型)!春风出了小弟400NK,但遗憾的是它那华而不实的后座让我望而怯步,又短又翘几乎就没有舒适性可言!!!我千盼万盼终于等到了摩博会,盼着国内厂家有出一辆让我中毒不浅的街车,终于来了切很少很少:也就看到光阳400和莫瑞500,光阳好久上市我没听说所以我现在很是期盼莫瑞500(摩博会说莫瑞500年底会上市)但我想我还是会失落!!!

莫瑞500 我对它的爱:邮箱有型且饱满 车头犀利=视觉冲击感强,后摇臂也很是让我满意不再那么单调,肚皮几乎都装满没有空裆,配备的发动机罩以及后挡泥也为整车带来更饱满的视觉感。

莫瑞500-我对它的恨:后座 后座 后座 TM目测跟春风400NK一个鸟样,短而翘 短而翘 短而翘,也TM缺少舒适性,一样TM的华而不实!我去你妹的,国家主席会见外国佬跟它们说我们不可去做比教,因为我们国情不一样!国外的大排量原本不是很贵,可到了天朝TM比金子都贵,国外造车几十年的历史,国外整体消费要高于国内,所以外国人造车可以完全的去追求完美(靠脸吃饭的时代),但国内要充分考虑到国情去造车,150拉客的车注重实用性所以出厂连货架都给你装起(这你还是知道那些消费群体需要的只是实用),250 300 400 500摆脱了货架不在要那东西,但尼玛至少后座要多为实用性妥协一些撒,既然设计2个座那就要把实用性和颜值做到最佳点,国人穷的穷得抠咔 富的富得流水的时代!你当是国外所,模仿不是错,造好看的车也没错,错的是设计师少根经,只为跟风!!!

或许你会说P得真丑,我想说的是我同意你的观点(谁叫我没学过设计呢)!我P它只是想告诉设计师,因为你是设计师所以我相信你会在实用性和颜值上找到最佳的那个点!!!

楼主 只看楼主

原          版
头衔:少尉
发帖: 13

资深????????????????
头衔:少尉
发帖: 5
确实,现在的街车都模仿进口车的样子,完全没点自己的思想!春风400的鸡屁股也是翘得那么高,其实根本就不好看也不实用!!不过这个还只是概念车具体量产车会不会有改动,有多大改动就只能等了!!!
发帖: 48
这个是半成品,传说花了7W才用3D打印技术做出来的,实车估计和这个不一样。
楼主 只看楼主

那我就只有期待了!(其实我还是喜欢我自己P的这造型,哈哈哈)

头衔:新兵
发帖: 2
310期待
发帖: 57
期待310
头衔:少校
发帖: 53

头衔:新兵
发帖: 20
升仕幽灵250这么多人喜欢,主要也是因为后座很平,能带人舒适。也能带货,大多数人买摩托车不是光为了玩,还是为了实用方便自己的生活。后座太翘太高的我不喜欢,带老婆也不会太舒服。像升仕幽灵250.幻影150,飞致250.gw250都是后座挺平的车。

回复主题:传说中的升士310 若出街车希望借鉴        每楼可发图片5张