移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:10826
头衔:上尉
发帖: 36
楼主 只看楼主

开始选车的时候考虑了很多,本不想买这么贵的,单一定是要进口的,当然不是说国产不好,
最开始看的KTM390,价格很合适,老婆也同意,后来见到实车,太小了,放弃,本人178,78公斤。
放弃KTM390后,有了很长一段时间的选择空白区,为什么呢?因为看到了BMW R1200GS水鸟,这车真是太漂亮了。
不过价格接受不了,所以等了好长时间,在这段时间,天天逛宝马论坛,看水鸟,当时就想 水鸟就是我这辈子的终极目标。
(各位选车的朋友,请留意我选车前的想法,下文会有我车到手后的一些想法,请各位对比)
后来关注川崎ER6N 和Z800,所以去年11月份就去了次北京,专门看车,
去北京先到的川崎店,第一次见到这么多进口大排真的觉得很震撼,坐了坐ER6N,虽然也不大,还可以,
7W多的价格很吸引我,当时店里没有Z800,听说新款Z800取消了ABS,果断放弃,(有段时间我也为买双缸
还是4缸纠结过,后来我发现,关于声音,我觉得要是看爱情动作片,我比较喜欢日系,要是引擎的话,还是不要拿种嗷嗷叫的了,所以放弃四缸)
当时在川崎店,我和老婆基本都满意6N,都决定要买了,后来说既然来了,都看看吧,我们就去了BMW,
不去到好,一去正好碰到新款F800R第一辆车到店,黑白花,180后胎,本来觉得进口日系车就很好了,
再看德系,绝对不是一个档次,(我个人是比较喜欢德系这种风格)试坐了F800R,无论大小高低,都适合我。
就是价格高出了不少,回家后查了一下,国外新款上市了,外观更漂亮,配置更高,我个人是比较喜欢新款单灯的800R,所以继续等待。
一个月后,又一次去北京,这次去是杜卡迪,主要是看795和骇道,到店后 那红色的感觉就是不一样,
杜卡迪的车子不愧为艺术品,先说795,试坐,坐姿战斗,个头不大,比较适合比我年轻的,这种战斗坐姿我个人不喜欢,放弃。
骇道没车,只有一辆骇客,看了看还不错,不过店里最吸引我的就是大魔鬼了,当时我都快喷血了,
虽然没有能力买大魔鬼,既然来了,做做总行吧,这一坐,双脚着地,腰部比值,那叫一个舒服(这时我就想了,这辈子一定要买一辆大魔鬼)
回家,上火、纠结,无意中看到论坛里有一个卖2手骇道的水车,关键是距离我不远(不到200公里吧)这车3000多公里了。
当时我想,要不先买个水车试试,看适不适合我,要是适合,卖了再买大贸。就这样联系了卖家,谈好了价钱,约定了看车时间,
可最让我上火的事来了,就在我开车距离卖家不到20公里的时候,卖家突然打电话给我说车卖给别人了,后来就不接电话了,
当时我真是火大了,这TM什么人啊,回家后老婆和家人都安慰我说这是不让我买水车,就买正规车吧,就这样,我一怒之下,北京都没去,直接
电话联系杜卡迪销售,转账定车。(关于骇道和F800R我也纠结很久,为什么买骇道,1、800R是老款,2、骇道电子配置高 3、骇道护手边箱大车梯、风挡这些配置相对比800R,省去了很多改装,买回来只要加方摔跤就OK了)
我记得是1月份定的,等待中无数次催促 无数次上火 呵呵 为什么上火,就怕买的不合适,毕竟没见过实车。

大家也都看到了,我能够买这车是得到了我老婆和家人的支持,本人今年已经30多了,而立之年一直担心立不起来,总是忧心忡忡啊。在12年有了小宝以后,想着不能再这样安稳工作,必须努力奋斗了,于是接触了石头木头方面的生意,家里一直在做此类生意,但家里人反对我,所以只有自己另立门户从头开始,开始一年真的挺难,没有资金来源支持,我也拉不下脸去找家里人,最后还是一个很久没联系的大学哥们给我推荐了投资,开始真的下不了决心去做,那时真怕亏,最后怀着破釜沉舟的想法去试试,结果没想到真不错,解决了我的燃眉之急,你们有兴趣的话可以推荐上面的裙,+的话记得验证ff33。纯属分享,毕竟这个不一定适合每一个人

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

回复主题:杜卡迪骇道提车,买车心得,使用情况等        每楼可发图片5张